-
ABC de la masa madreUSD 34
Taller introductorio a la fermentación natural para pasteleros y cocineros o quienes tengan un conocimiento básico.
Duración: 2 clases de 3 horas.
Sede Olivos: Sábados 28 de octubre y el 4… -
Cocina Plant Based- Marzo 2024USD 79
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Cocina Vegana para aficionados -Marzo 2024USD 68
Matrícula 100% OFF + 50% Off en Uniforme reglamentario. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el… -
Coctelería para aficionados y futuros BartendersUSD 68
Convertite en un bartender de la mano de Daniel R. Frank – Manager Fashiondrinks – @fashiondrinksok
Modalidad: Teórico práctico
Duración: 4 clases de 3 horas.
Sede Capital : 21, 28 de Octubre,… -
Decoración de tortas – Marzo 2024USD 68
Matrícula 100% OFF + 50% Off en Uniforme reglamentario. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el… -
Gastronomía – Marzo 2024USD 68 – USD 79
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Panadería Plant BasedUSD 79
En este curso veremos los puntos de interés actuales, tradicionales y modernos: panes sin gluten, masa madre, harinas alternativas y panadería de diseño. Todo a base de plantas.
Duración: 4…
-
Panes y budines festivosUSD 21
Duración: 1 clase de 3 hs.
Sede Capital (Av. Scalabrini Ortíz 383): 25 de Noviembre de 14:30 a 17.30 hs.Docente: Fernanda Rodriguez
Valor: $15.000DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG:…
-
Pastelería – Marzo 2024USD 68
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Sin TACC NavideñoUSD 34
Reinventá tu mesa navideña con preparaciones riquísimas y sin TACC.
Duración: 2 clases de 3 horas
Sede Capital(Av. Scalabrini Ortíz 383): Sábados 25 de Noviembre y 02 de Diciembre de 14:30… -
SushiUSD 34
Aprenderemos técnicas básicas como cocción de arroz, cortes de vegetales y pescados. Trabajaremos sobre piezas de autor, combinaciones, salsas y guarniciones.
Duración: 2 clases
Sede Lanús: Miércoles 04 y viernes… -
Todo Sobre el Cabernet Franc: la nueva cepa estrella de ArgentinaUSD 11
Clase Especial con Degustación de 5 Cabernet Franc Premium, de diferentes estilos y regiones de Argentina.
Duración: 1 clase de 3 hs.
Sede Olivos: Martes 26/09 a las 18:30 hs.
Sede Lanús:Viernes…