Beneficios
beneficios

Material de regalo: Uniforme completo para los cursos de gastronomía y Pastelería.

Cuchillos y utensilios para las clases prácticas.

Materia prima incluída para las clases prácticas.

Material de estudio en formato digital.

Certificación oficial avalada por la Dirección de Educación de Gestión Privada de la Provincia de Buenos Aires (DIEGEP) para los cursos de Gastronomía y Pastelería.

Para alumnos extranjeros otorgamos "Visas de Estudio" con constancia de RENURE.

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

Pruebas evaluativas y un recuperatorio sin cargo.

RAZONES PARA FORMARTE CON NOSOTROS

UNIFORME DE REGALO
Chaqueta, delantal y gorro de regalo (Gastronomía y Pastelería). Delantal de Jean de regalo (Decoración de tortas). 50% off en delantal de jean y gorro (Cocina Vegana). Al inscribirte accedes, de manera gratuita, al equipo completo para comenzar con tus clases.

SÓLIDA FORMACIÓN ACADÉMICA
Basada en carreras con mayor carga horaria de materias prácticas, profesionales de primer nivel, y enseñanza de las últimas tendencias culinarias. Siempre priorizamos el contacto entre docente y alumno.

MODERNAS INSTALACIONES
Contamos con equipamiento de última generación, y con sedes distribuidas estratégicamente para llevar EAG a donde estés.

ASISTENCIA EN LA SALIDA LABORAL
Prácticas libres, convenios educativos internacionales, intercambios interprogramáticos, y constante publicación de vacantes laborales en locales asociados.

MATERIA PRIMA DE PRIMERA
Incluída en el valor de la cuota.

VISA DE ESTUDIOCon constancia de RENURE para alumnos extranjeros inscritos en cursos oficiales.

DESCUENTOS EN SEMINARIOS Y CURSOS CORTOS
Incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

EVALUACIONES
Pruebas evaluativas y un recuperatorio sin cargo.

EQUIPO ACADÉMICO

En EAG
Somos Distintos

Todos somos y hacemos del EAG un lugar distinto para construir nuestro futuro. Aprendé con el mejor equipo académico las técnicas que definirán tu capacidad profesional mientras convivís en un ambiente donde podés sentirte partícipe de tu entorno.

directores

equipo

Marcelo Curone

Marcelo Curone Director Académico.

Inició sus estudios con el Chef suizo Mark Amman, con quien luego se desempeñó como sous-chef. Trabajó con los Chef franceses: Bertrand Eginart, Francis Drillen y Federci Guinot, entre otros. Luego se perfeccionó en Pastelería con el Chef Ejecutivo Willy Graf del Hotel Bellevue Palace (Bern - Suiza). Continuó su trayectoria y experiencia en los mejores hoteles internacionales tales como: Park Hyatt, Crown Plaza, Panamericano y en Restaurantes de cocina francesa: Bistró Galani y Cala Bistró, entre otros.

Daniel Pujol

Daniel Pujol Director Gastronómico.

Terminó sus estudios de Especialista en Artes Culinarias en el Instituto IBAHRS, luego trabajó en los mejores Hoteles y Restaurantes Internacionales, tales como: Sheraton Bs. As., Park Hyatt y Azul Profundo. En su viaje a Estados Unidos se perfeccionó y trabajó con los mejores Restaurantes de la Costa Oeste, entre ellos: Patina Group, Cicada Restaurant, Rustler Lodge. A su regreso al país Daniel se dedicó a la docencia donde se desarrolla hace varios años.

Nicolas Welsh

Nicolás Welsh Director de Pastelería.

Con más de 20 años de trabajo en las más exigentes cocinas de Europa y América y luego de comandar la pastelería del mítico Café Central, de Viena, Nicolás Welsh es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación. El conocimiento cabal de las formas clásicas combinado con las últimas tendencias de pastelería, forjó en Nicolás un estilo propio que prioriza lo sutil y destaca contrastes de sabores y texturas.

Mar Vegan

Mar ViolaCoordinadora de Cocina Vegana.

Mejor conocida en sus redes como Mar Vegan, es una profesional gastronómica especializada en cocina vegana. Se destaca por crear recetas simples con ingredientes alternativos y naturales, 100% basadas en plantas.