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Inició sus estudios con el Chef suizo Mark Amman, con quien luego se desempeñó como sous-chef. Trabajó con los Chef franceses: Bertrand Eginart, Francis Drillen y Federci Guinot, entre otros. Luego se perfeccionó en Pastelería con el Chef Ejecutivo Willy Graf del Hotel Bellevue Palace (Bern - Suiza). Continuó su trayectoria y experiencia en los mejores hoteles internacionales tales como: Park Hyatt, Crown Plaza, Panamericano y en Restaurantes de cocina francesa: Bistró Galani y Cala Bistró, entre otros.
Terminó sus estudios de Especialista en Artes Culinarias en el Instituto IBAHRS, luego trabajó en los mejores Hoteles y Restaurantes Internacionales, tales como: Sheraton Bs. As., Park Hyatt y Azul Profundo. En su viaje a Estados Unidos se perfeccionó y trabajó con los mejores Restaurantes de la Costa Oeste, entre ellos: Patina Group, Cicada Restaurant, Rustler Lodge. A su regreso al país Daniel se dedicó a la docencia donde se desarrolla hace varios años.
Con más de 20 años de trabajo en las más exigentes cocinas de Europa y América y luego de comandar la pastelería del mítico Café Central, de Viena, Nicolás Welsh es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación. El conocimiento cabal de las formas clásicas combinado con las últimas tendencias de pastelería, forjó en Nicolás un estilo propio que prioriza lo sutil y destaca contrastes de sabores y texturas.
Mejor conocida en sus redes como Mar Vegan, es una profesional gastronómica especializada en cocina vegana. Se destaca por crear recetas simples con ingredientes alternativos y naturales, 100% basadas en plantas.