
EN EAG SOMOS DISTINTOS
Todos somos y hacemos del EAG un lugar distinto para construir nuestro futuro. Aprendé con el mejor equipo académico las técnicas que definirán tu capacidad profesional mientras convivís en un ambiente donde podés sentirte partícipe de tu entorno.
Beneficios

Material de regalo:
Uniforme Completo para los cursos de Gastronomía y Pastelería

Cuchillos y utensilios
para las clases prácticas

Materia prima incluída
para las clases prácticas

Material de estudio en formato digital.

Desde el 2003 formando profesionales de la Gastronomía

Para alumnos extranjeros otorgamos “Visas de Estudio” con constancia de RENURE

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

Pruebas evaluativas y un
recuperatorio sin cargo.
Razones para formarte con nosotros
SÓLIDA FORMACIÓN ACADÉMICA
Basada en carreras con mayor carga horaria de materias prácticas, profesionales de primer nivel, y enseñanza de las últimas tendencias culinarias. Siempre priorizamos el contacto entre docente y alumno.
MODERNAS INSTALACIONES
Contamos con equipamiento de última generación, y con sedes distribuidas estratégicamente para llevar EAG a donde estés.
ASISTENCIA EN LA SALIDA LABORAL
Prácticas libres, convenios educativos internacionales, intercambios interprogramáticos, y constante publicación de vacantes laborales en locales asociados.
Equipo

Narda Lepes
Directora Gastronómica

Daniel Pujol
Director Académico

Nicolás Welsh
Director de Pastelería

Bianca Ferrufino Coordinadora Plant Based