-
Bollería con Nicolás Welsh$ 98,000
Sumergite en el arte de la bollería junto a nuestro director académico de Pastelería Nicolás Welsh.
Duración: 2 clases de 3 hs.
Sede Capital: Jueves 22 y viernes 23 de agosto… -
Cocina Plant Based- Agosto 2024$ 127,000 – $ 150,000
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Cocina Sin TACC$ 143,000
Matrícula 100% OFF + 50% Off en Uniforme reglamentario. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el… -
Decoración de tortas – Agosto 2024$ 127,000 – $ 150,000
Matrícula 100% OFF + 50% Off en Uniforme reglamentario. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el… -
Fermentos con Irene Menchero$ 160,000
Conocé el mundo de la fermentación de la mano de Irene Menchero
Docente: Irene Menchero
Duración: 3 clases de 3 hs.
Sede Capital: 16, 23 y 30 de Septiembre de 15 a…
-
Gastronomía – Agosto 2024$ 127,000 – $ 150,000
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Gastronomía- Curso Virtual$ 99,000
Convertite en un profesional de la gastronomía desde tu casa. Curso 100% digital
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Master en Alta Pastelería – Invierno 2024$ 850,000
Dirigido a profesionales y amantes de la pastelería, este curso de 5 días es puramente práctico y te servirá para aprender técnicas y recetas de bollería, macarons , pasteles…
-
Pastelería – Agosto 2024$ 127,000 – $ 150,000
Matrícula 100% OFF + Uniforme de regalo. Oferta por tiempo limitado (*)
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Pastelería- Curso Virtual$ 99,000
Convertite en un profesional de la pastelería desde tu casa. Curso 100% digital
Reservas tu vacante abonando solo la cuota uno y continuas el plan de… -
Sushi$ 130,000
Aprenderemos técnicas básicas como cocción de arroz, cortes de vegetales y limpieza de pescados. Trabajaremos sobre el armado de distintas piezas y salsas como Teriyaki y salsa de…