PRESENCIALES
Mostrando los 5 resultados
En dos jornadas de 4 horas te sumergirás en los conceptos y conocimientos básicos de Viennoiseire: Croissant, Brioche y Brioche hojaldrada, trabajando las técnicas de preparación de masas hojaldradas…
Vas a aprender a dominar las técnicas de templado y moldeo de alto nivel aplicando texturas, metalizados y finos acabados de manteca de cacao.
Realizaremos bombones. barras de moldes, y…
Aprendé a cocinar Sin TACC junto a Andrea Pini.
Duración: 16 clases de 3 hs. Horario: Sábados de 14:30 a 17:30 hs Sede: Capital Federal Docente: Andrea Pini Valor: 4 cuotas de $23.000-.
Alumnos EAG 20% OFF-…
Aprendé a elaborar Macarons mano a mano con Nicolás Welsh, director académico de Pastelería de nuestra escuela. Vas a conocer el paso a paso de la…
Sumergite en el mundo de la Pastelería Creativa junto a Vero Paregiani.
Duración del curso: 10 clases de 3-4 horas ¿Cuándo y dónde?
Sede Capital: Miércoles de 9 a 12/13 hs….
Recuérdame
¿No eres miembro todavía? Regístrate ahora
Resuelva el/los cálculo/s
Ya estás registrado? Inicia sesión ahora