Back

La cocina judía de las festividades

$ 295,000

Descubrí las preparaciones clásicas de las festividades judías de la mano de Nelson Wejkin. Realizaremos un recorrido por los platos que se preparan tradicionalmente en el Rosh Hashana, Pesaj, Shavuot y Januca.

Duración: 4 clases de 3 hs.
Sede Capital: Miércoles 05, 12, 19 y 26 de Noviembre de 18:30 a 21:30 hs.
Docente: Nelson Wejkin

DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)

(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Plant Based, Cocina Vegana, Decoración de Tortas).– Pueden solicitar su cupón de descuento en [email protected]

SKU: N/D Categorías: , Etiquetas: , , , , ,

TEMARIO

 ROSH HASHANA-AÑO NUEVO JUDIO
Jala agula
Leicaj de miel
Mielitas
Arenque marinado
PESAJ-LAS PASCUAS JUDIAS
Kneidalaj
Guefilte fish al horno
Jrein casero
Macarundalaj
SHAVUOT-LA FIESTA DE LAS COSECHAS
Blintzes de queso
Sambusec
Boiucos
Galletitas de queso
JANUCA-LA FIESTA DE LAS LUMINARIAS
Latkes de papa
Shkedei marak
Sufganiot
Latkes de pollo

Duración: 4 clases de 3 hs.
Sede Capital: Miércoles 05, 12, 19 y 26 de Noviembre de 18:30 a 21:30 hs.
Docente: Nelson Wejkin

DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)

(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Plant Based, Cocina Vegana, Decoración de Tortas).– Pueden solicitar su cupón de descuento en [email protected]

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “La cocina judía de las festividades”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Elegí la moneda
ARS Peso argentino
Charlá con nosotros!
Hola! En qué podemos ayudarte?