Recetas
– Red Velvet rellena de queso y choco blanco
– Chocolate con relleno de Nutella
– Tres chocolates y Salad caramel
– Carrot con corazón de frosting
– Cookie de Avena rellena de dulce de leche
– Galleta de Matcha, choco blanco y lima
– Cookie de Chocolate amargo y malvaviscos
– Galleta de pistacho rellena de cookies and cream
– Cookies de Mascabo y confitura de naranjas
– Galleta de Arándanos, puerro y panceta
– Galleta de Tomate seco, romero y Provolone fundido
– Cookie de Oliva y pimienta, queso de cabra y pasas
– Galleta de Manzana y canela
– Húmeda de Maracuyá, pomelo y chocolate blanco
– Galleta Danesa con damascos, queso brie y peras
– Cookie de semillas y hongos con almendras fileteadas
Duración: 4 clases de 3 horas
Sede Olivos: Lunes 22/9 – 29/9 – 6/10 – 13/10 de 11:30 a 14:30 hs.
Sede Capital: Lunes 22/9 – 29/9 – 6/10 – 13/10 de 15 a 18 hs.
Sede Lanús: Viernes 26/9 – 3/10 – 10/10 – 17/10 de 18:30 a 21:30 hs.
DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Plant Based, Cocina Vegana, Decoración de Tortas).– Pueden solicitar su cupón de descuento en [email protected]
Valoraciones
No hay valoraciones aún.