Equipo Académico
COORDINADORA DEL CURSO: BIANCA FERRUFINO
Con estudios en Chile, Francia y Argentina, su trayectoria incluye experiencia de chef y sous chef y más de 10 años de desarrollo profesional en la docencia gastronómica.
Modalidad
Duración: 2:30 horas por semana durante 4 meses.
Modalidad:
– 2:30 horas de clases 100% prácticas en aulas taller.
Certificación privada otorgada por EAG
Contenidos Generales
- Nivel 1: Conocimientos de técnicas básicas
- Nivel 2: Platos elaborados
- Nivel 3: Pastelería vegana básica
- Nivel 4: Panadería vegana básica (con y sin gluten)
Posibilidad de cursar hasta dos Clases teóricas optativas de modalidad online.
Los programas y modalidades pueden ser modificados sin previo aviso.
Plan de pagos
Se abona 1 matrícula + 4 cuotas del valor que corresponda al horario elegido. La matrícula tiene el mismo valor de una cuota mensual correspondiente a su horario.
El valor que se presenta en cada horario corresponde al precio vigente de la cuota 1 del plan de pagos. La cuota va incorporando aumentos de acuerdo a la inflación, los cuales se comunican a los inscriptos mediante notas.
El valor de nuestra cuota incluye la materia prima y utensilios utilizados en la cursada presencial, recetas/material de estudio digitales y derechos de examen.
Valoraciones
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