Cocina Vegana para Aficionados

100% OFF EN MATRICULA + 50% OFF EN UNIFORME

Duración

2:30 horas por semana durante 4 meses, cursando 1 vez por semana

Horarios

Consultá por las distintas alternativas que te ofrecemos en cada sede.

Beneficios

¡Si sos alumno o ex alumno tenés hasta un 20% de descuento en matrícula y cuotas!

La cuota incluye utensilios, materia prima, derechos de examen, recetas y apuntes utilizados en las clases. El alumno con la inscripción recibe los beneficios de acuerdo a las promociones vigentes. ¡Consutanos a qué beneficios podés acceder!

Requisitos

Documento de Identidad (fotocopia), Certificado de estudios primarios (fotocopia), 2 fotos 4 x 4, Examen psicofísico.

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    Desafiando lo tradicional

    A través de recetas súper creativas que desafían a las tradicionales, adquirirás una completa formación sobre las principales técnicas y secretos de la cocina vegana. Un programa diseñado para que experimentes y descubras una nueva manera de alimentar/te saludablemente.

    En el curso aprenderás, entre otros conceptos referentes al veganismo, fermentación, raw food o crudiveganismo, deshidratación, activación, aquafaba, superalimentos y sustitutos.

    Alternativa vegana y consciente 

    Se dictarán técnicas básicas de la cocina vegana, como métodos de cocción, materiales y función de cada ingrediente. Elaboraremos también recetas de mayor complejidad, que combinen técnicas y preparaciones básicas para lograr platos originales y deliciosos.

    Dentro de las preparaciones dulces, se recrearán recetas típicas de la pastelería, pero desde una alternativa vegana y consciente. Aprenderán a elaborar mantequilla, dulce de leche, glaseados, cremas y rellenos sin productos de origen animal. También, se aplicarán las técnicas básicas de la pastelería.

    El módulo destinado a la panadería vegana, se elaborarán facturas, panificados (con y sin gluten) y preparaciones típicas sin productos de origen animal. Aprenderán conceptos básicos de la panadería y utilizarán técnicas básicas de la misma ¿Cómo hacer un hojaldre? ¿Cómo leudar panes sin gluten?

    Equipamiento completo

    Contamos con docentes altamente capacitados y con extensa experiencia, tanto en el ámbito académico como en el Gastronómico. Nuestras amplias aulas taller cuentan con un equipamiento completo para desarrollar tus prácticas en forma totalmente profesional.


    Al finalizar la cursada, los alumnos notarán que sus creaciones no serán únicamente un éxito estético, sino que además van a saber cómo transformar sus recetas en comidas saludables.

    Beneficios

    beneficios-1

    Material de regalo:
    Uniforme Completo para los cursos de Gastronomía y Pastelería

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    Cuchillos y utensilios
    para las clases prácticas

    beneficios-3

    Materia prima incluída
    para las clases prácticas

    beneficios-4

    Material de estudio en formato digital.

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    +17 Años formando profesionales de la gastronomía

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    Para alumnos extranjeros otorgamos “Visas de Estudio” con constancia de RENURE

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    Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

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    Pruebas evaluativas y un
    recuperatorio sin cargo.

    LA EXPERIENCIA EAG

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    EGRESADOS
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    SEDES
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    CURSOS DISTINTOS
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    AÑOS ENSEÑANDO

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      ARS Peso argentino