Equipo Académico
COORDINADORA DEL CURSO: ROCÍO MESMMER
Profesional de pastelería con 10 años de experiencia en el mundo de la decoración, Rocío viajó a Australia y se desempeñó en la pastelería moderna donde también dió clases.
Junto a ella creamos una nueva modalidad del programa de decoración de tortas, para que desarrolles tu creatividad y aprendas técnicas en tendencia en una cursada de 4 meses.
Modalidad
Duración: 3 horas por semana durante 4 meses.
Modalidad:
– 3 horas de clases 100% prácticas en aulas taller.
Certificación privada otorgada por EAG
Posibilidad de cursar hasta dos materias teóricas optativas de modalidad online.
Los programas y modalidades pueden ser modificados sin previo aviso.
Contenidos Generales
Formamos y perfeccionamos profesionales en pastelería creativa, enseñando no sólo técnicas novedosas sino a poder emprender y dirigir su propio proyecto.
La nueva modalidad del curso brindará a los alumnos la capacidad de dominar una variedad de herramientas entorno al diseño de tortas, con la intención de que sean capaces de desarrollar sus proyectos teniendo en cuenta: conceptos clave de colorimetría, desarrollo de diseños orgánicos, y equilibrio de los elementos que compondrán sus decoraciones.
Serán 7 proyectos en los que se trabajará con técnicas cómo pintura sobre pasta de azúcar, collage, modelado de flores, y otras. A su vez estarán atravesadas por técnicas básicas necesarias para hacer de los diseños un éxito estético e imponente. Se realizan 2 proyectos de torta real. Para esto, los alumnos reciben los ingredientes para realizar 2 bizcochuelos en casa que deberán traer cuando las profesoras se los indiquen para trabajar en clase.
Plan de pagos
Se abona 1 matrícula + 4 cuotas del valor que corresponda al horario elegido. La matrícula tiene el mismo valor de una cuota mensual correspondiente a su horario.
El valor que se presenta en cada horario corresponde al precio vigente de la cuota 1 del plan de pagos. La cuota va incorporando aumentos de acuerdo a la inflación, los cuales se comunican a los inscriptos mediante notas.
El valor de nuestra cuota incluye la materia prima y utensilios utilizados en la cursada presencial, recetas/material de estudio digitales y derechos de examen.
Valoraciones
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