TEMARIO
Clase 1: Los clásicos
Varenikes de papa
Kreplaj de carne
Knishes
Guefilte fish
Clase 2: Entradas sefaradies
Lajmayin de carne
Sambusec
Babaganush
Muhamarra
Clase 3: Clásicos israelies
Falafel
Hummus
Tejina
Shawarma
Lafa
Clase 4: Panadería judia
Jala
Pletzalaj
Bagles
Pampuski
Duración: 4 clases de 2 hs.
Sede Capital: Lunes 03 , 10 y 24 de Junio y 01 de Julio de 19 a 21 hs.
Docente: Nelson Wejkin
DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Plant Based, Cocina Vegana, Decoración de Tortas).– Pueden solicitar su cupón de descuento en [email protected]
Valoraciones
No hay valoraciones aún.