Back

Equipo académico

Todos somos y hacemos del EAG un lugar distinto para construir nuestro futuro.
Aprendé con el mejor equipo académico las técnicas que definirán tu capacidad profesional mientras convivís en un ambiente donde podés sentirte partícipe de tu entorno.

Narda Lepes

DIRECTORA GASTRONÓMICA

Elegida Mejor Chef Mujer de América Latina en 2020, Narda además es autora, y tiene una carrera conduciendo programas de cocina. Lidera el Restaurante “Narda Comedor Diario” con un menú de influencias internacionales.

Daniel Pujol

DIRECTOR ACADÉMICO

Especialista en Artes Culinarias, trabajó en los mejores Hoteles y Restaurantes Internacionales. Se perfeccionó en Estados Unidos en los más reconocidos restaurantes de la Costa Oeste.

Gastón Vicenti

COORDINADOR ACADÉMICO Y DE GASTRONOMÍA

Con un estilo moderno y vanguardista, trabajó como jefe de cocina de reconocidos restaurantes. Destacando su trabajo como cocinero en el restaurant Mauritz de San Sebastián España. En su larga y destacada carrera, también ejerció como director académico, instructor de cocina, asesor gastronómico y docente.

Nicolás Welsh

DIRECTOR DE PASTELERÍA

Con más de 20 años de trayectoria internacional, es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación.

Bianca Ferrufino

COORDINADORA DE COCINA PLANT BASED

Con estudios en Chile, Francia y Argentina, su trayectoria incluye experiencia de chef y sous chef y más de 10 años de desarrollo profesional en la docencia gastronómica.

Fernanda Rodriguez

COORDINADORA DE PASTELERÍA

Docente y coordinadora del curso profesional de pastelería, trabaja en la escuela desde sus inicios.

Rocío Messmer

COORDINADORA DE DECORACIÓN DE TORTAS

Profesional de pastelería con 10 años de experiencia en el mundo de la decoración, Rocío viajó a Australia y se desempeñó en la pastelería moderna donde también dió clases.
Elegí la moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)
Charlá con nosotros!
Hola! En qué podemos ayudarte?