Aprendé a realizar una torta increíble y original de mano de su creador, el maestro pastelero Nicolás Welsh. Esta torta incluye la receta del bizcochuelo Sacher que se realiza en el Café Central de Viena, un curd de limón, una mousse de chocolate y la técnica del brillo. Un curso on demand para verlo cuando quieras, cuantas veces quieras.
- Duración: 0.66 horas cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Producción de Eventos y Decoración de Tortas).
Características del curso
- Lecciones 1
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Inglés
- Estudiantes 10
- Certificado Si
- Evaluaciones Si
10 Comentarios
MUY BONITA CLASE!
¡Gracias Evelina! Te esperamos de vuelta en otro curso. ¡Saludos!
Gracias por la clase. Explicada de forma magistral.
Se puede reutilizar el brillo que cae luego bañar la torta? Y como hacerlo?
Hola Jorge! Te enviamos respuesta del docente: Si siempre recuperas el brillo y repetís el proceso cuando lo volves a usar. Saludos
SIMPLEMENTE ESPECTACULARRRR!!!!
Hay posibilidad de acceder al recetario y paso a paso en un pdf?
Es una receta con muchos pasos y preparaciones como para anotarla…tengo que pausar el video cada dos segundos…
A qué temperatura es recomendable consumir la torta?
Graciasssss
Hola Romina! Te enviamos respuesta del docente: se consume a temperatura de heladera, pero también podes sacarla media hora a temperatura ambiente antes de consumirla. Saludos
buenas tardes cn respecto al idioma dice en ingles !! no hay en español. gracias
Hola Isabel! Te comentamos que los cursos son todos en español. Saludos