Que conservantes puedo utilizar para proteínas que no quiero que tenga el sabor del nitrato ? Por ej en alitas de pollo asadas para empacarlas al vacío y tenerlas en heladera
Hola Fernando, te envio la respuesta del profesor: aunque la carne de pollo no tiene relación con el salame, en las carnes solo podés usar la temperatura como medio de conservación. Podés probar rociar con lactato de sodio, que es un conservante aprobado x ti código alimentario, pero necesitas ver el sabor.. yo iria x temperatura de 0-2 grados mejor.
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Que conservantes puedo utilizar para proteínas que no quiero que tenga el sabor del nitrato ? Por ej en alitas de pollo asadas para empacarlas al vacío y tenerlas en heladera
Hola Fernando, te envio la respuesta del profesor: aunque la carne de pollo no tiene relación con el salame, en las carnes solo podés usar la temperatura como medio de conservación. Podés probar rociar con lactato de sodio, que es un conservante aprobado x ti código alimentario, pero necesitas ver el sabor.. yo iria x temperatura de 0-2 grados mejor.