En este curso realizaremos 3 preparaciones descubriendo los secretos que las hacen irresistibles. Aprendé a realizar pan de chocolate bicolor con un hojaldrado perfecto para que la masa quede crujiente por fuera y llena de aire por dentro. Unas medialunas de manteca con los tips para que te salgan perfectas en un recorrido detallado por el proceso completo de elaboración. También prepararemos unos Macarons crocantes por fuera y húmedos por dentro aprendiendo los secretos de la harina de almendras, como realizar un sorprendente ganache de té verde y te llevaras las técnicas necesarias para que usando tu propia creatividad, puedas hacer múltiples variantes de sabores.
- Duración: 1.76 horas cátedra
- ¿Cuándo?: Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Producción de Eventos y Decoración de Tortas).
Características del curso
- Lecciones 4
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 147
- Certificado Si
- Evaluaciones Si
23 Comentarios
Nos se porque o que estoy haciendo mal pero no logró ver el curso
¡Hola María José! Si ves la portada del curso vas a ver abajo de la imagen 3 pestañas: “Detalles”, “Unidades”, “Instructor”. Haciendo clic en la opción “Unidades” podés acceder a todas las distintas etapas del curso (cada una con su video). Cualquier otra duda que tengas le podés escribir al profesor a cargo: [email protected]
¡Saludos!
Hola¡ la receta de medialunas me salió perfecta, estoy muy contenta con los resultados. Quería saber si es posible frisarlas y de que manera ( si en crudo o cocidas, precocidas) gracias.
Hola Gabriela! Hay dos maneras para congelarlas: La primera es ya terminadas. Las congelas y luego las pones en bolsa y con un golpe de horno de 5 minutos más 5 minutos afuera quedan como nuevas
La otra es formadas, ese método sirve si las vas descongelar y fermentar dentro de 3 dias
Buenos días, estoy intentando mirar el curso y no hay forma. Lo dieron de baja?
Hola Laura! Te comentamos que hubo una actualizacion de la plataforma, tendrás que tocar ”Start Now” que esta al costado a la derecha y ahí podrás ir viendo el contenido. Una vez que mires un video, clickeas el botón ”Completado” y te va marcando lo que ya hiciste.
Al final del curso tendrás disponible el certificado.
Cualquier consulta, estoy a tu disposición!
Saludos!
hola, me aparecen las recetas con candado y no las puedo ver. como podria acceder a ellas?
Hola Daniela, como estas? Cuando haces la compra del curso, te llega un mail automatico con las instrucciones para acceder. Para poder ver el contenido tenes que clickear el boton de ”Start Now”.
Saludos!
Cómo veo la próxima vez el curso?
Hola Paola! El curso lo podes ver la cantidad de veces que lo desees, accediendo con usuario y contraseña a la página de la escuela. Saludos.
Hola no puedo acceder al contenido, al lado de cada receta o video sale un candado, aguardo instrucciones. Saludos
Hola Carolina! Te enviamos el instructivo por mail para poder acceder al contenido del curso. Siempre debes estar logueada en la página, con tu usuario y contraseña. Si no tenes creado uno, debes “Registrarte” con el mismo mail utilizado al momento de la compra.Por otro lado, siempre apretar el botón amarillo “Start Now” para poder acceder al contenido.
Hola no puedo acceder al curso y tampoco me aparece el botón de start now, que puedo hacer?
Hola Mateo! Nos comunicamos por mail. Saludos
Buenas noches, no puedo acceder al curso ya que me sale un candandito, leyendo los comentarios vi que decia que tenia que hacer click en el boton start now , ya lo hice dos veces y sigue apareciendo el candado
El boton ese a mi me aparece abajo
Hola Andrea! Nos comunicamos por whatsapp. Saludos
Buenas tardes, quiero acceder a las clases y apreté el botón que indican pero se queda tildado y dice redirecting..
Hola María Soledad. Nos conectamos al mail [email protected].
Saludos
Hola. No se leen las recetas, están muy pequeñas.
Buen día, no estoy pudiendo acceder. Me dice “redirecting”. Ya envié mail pero no tuve respuesta. Agradezco la información. Muchas gracias.
No puedo ver el curso cómo hago
Hola Dominga! Te respondimos por mail. Saludos
Hola! No puedo ingresar al curso que compré Alta pastelería on demand con Nico Welsh. Por favor indiquenme cómo ingresar.