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Cocina Vegana para Aficionados

100% OFF EN MATRICULA + 50% OFF EN UNIFORME REGLAMENTARIO*

Duración

2:30 horas por semana durante 4 meses, cursando 1 vez por semana

Horarios

Consultá por las distintas alternativas que te ofrecemos en cada sede.

Beneficios

¡Si sos alumno o ex alumno tenés hasta un 20% de descuento en matrícula y cuotas!

La cuota incluye utensilios, materia prima, derechos de examen, recetas y apuntes utilizados en las clases. El alumno con la inscripción recibe los beneficios de acuerdo a las promociones vigentes.

¡Consutanos a qué beneficios podés acceder!

Requisitos

Documento de Identidad (fotocopia), Certificado de estudios primarios (fotocopia), 2 fotos 4 x 4, Examen psicofísico.

Más información >

Completá el formulario y te llegará automáticamente un PDF con la información del curso.

Desafiando lo tradicional

A través de recetas súper creativas que desafían a las tradicionales, adquirirás una completa formación sobre las principales técnicas y secretos de la cocina vegana. Un programa diseñado para que experimentes y descubras una nueva manera de alimentar/te saludablemente. En el curso aprenderás, entre otros conceptos referentes al veganismo, fermentación, raw food o crudiveganismo, deshidratación, activación, aquafaba, superalimentos y sustitutos.

Alternativa vegana y consciente 

Se dictarán técnicas básicas de la cocina vegana, como métodos de cocción, materiales y función de cada ingrediente. Elaboraremos también recetas de mayor complejidad, que combinen técnicas y preparaciones básicas para lograr platos originales y deliciosos. Dentro de las preparaciones dulces, se recrearán recetas típicas de la pastelería, pero desde una alternativa vegana y consciente. Aprenderán a elaborar mantequilla, dulce de leche, glaseados, cremas y rellenos sin productos de origen animal. También, se aplicarán las técnicas básicas de la pastelería. El módulo destinado a la panadería vegana, se elaborarán facturas, panificados (con y sin gluten) y preparaciones típicas sin productos de origen animal. Aprenderán conceptos básicos de la panadería y utilizarán técnicas básicas de la misma ¿Cómo hacer un hojaldre? ¿Cómo leudar panes sin gluten?

Equipamiento completo

Contamos con docentes altamente capacitados y con extensa experiencia, tanto en el ámbito académico como en el Gastronómico. Nuestras amplias aulas taller cuentan con un equipamiento completo para desarrollar tus prácticas en forma totalmente profesional. Al finalizar la cursada, los alumnos notarán que sus creaciones no serán únicamente un éxito estético, sino que además van a saber cómo transformar sus recetas en comidas saludables.

Ser parte de EAG incluye seminarios gratuitos y exclusivos

Beneficios

beneficios-1

Material de regalo:
Uniforme Completo para los cursos de Gastronomía y Pastelería

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Cuchillos y utensilios
para las clases prácticas

beneficios-3

Materia prima incluída
para las clases prácticas

beneficios-4

Material de estudio en formato digital.

beneficios-5

20 Años formando profesionales de la gastronomía

befenicios-7

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

beneficios-8

Pruebas evaluativas y un
recuperatorio sin cargo.

LA EXPERIENCIA EAG

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EGRESADOS
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CURSOS DISTINTOS
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AÑOS ENSEÑANDO

Programa académico

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