Back

Mostrando los 3 resultados

  • ABC de la masa madre
    USD 34

    Taller introductorio a la fermentación natural para pasteleros y cocineros o quienes tengan un conocimiento básico.

    Duración: 2 clases de 3 horas.
    Sede Olivos: Sábados 28 de octubre y el 4…

    Seleccionar opciones
  • Menú navideño
    USD 21

    Duración: 1 clase de 3 hs.
    Sede Capital (Av. Scalabrini Ortíz 383):  Sábado 02 de Diciembre de 14:30 a 17.30 hs.

    Docente: Walter Medina
     Valor: $15.000

    DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos…

    Seleccionar opciones
  • Sushi
    USD 34

    Aprenderemos técnicas básicas como cocción de arroz, cortes de vegetales y pescados. Trabajaremos sobre piezas de autor, combinaciones, salsas y guarniciones.
    Duración: 2 clases
    Sede Lanús: Miércoles 04 y viernes…

    Seleccionar opciones
Elegí la moneda
USD Dólar de los Estados Unidos (US)
Charlá con nosotros!
Hola! En qué podemos ayudarte?