Equipo Académico
DIRECTORA GASTRONÓMICA: NARDA LEPES
Elegida Mejor Chef Mujer de América Latina en 2020, Narda además es autora, y tiene una carrera conduciendo programas de cocina. Lidera el Restaurante “Narda Comedor Diario” con un menú de influencias internacionales. Narda también es miembro del Consejo Internacional de Basque Culinary Center dónde contribuye a una visión contemporánea e integradora de la gastronomía mundial.
DIRECTOR ACADÉMICO: NICOLÁS WELSH
Con más de 20 años de trayectoria internacional, es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación.
COORDINADOR ACADÉMICO: GASTÓN VICENTI
Con un estilo moderno y vanguardista, trabajó como jefe de cocina de reconocidos restaurantes. Destacando su trabajo como cocinero en el restaurant Mauritz de San Sebastián España. En su larga y destacada carrera, también ejerció como director académico, instructor de cocina, asesor gastronómico y docente.
COORDINADORA DE PASTELERÍA: FERNANDA RODRIGUEZ
Docente y coordinadora del curso profesional de pastelería, trabaja en la escuela desde sus inicios.
Modalidad
Duración: 3 horas por semana durante 10 meses.
Modalidad:
– 3 horas de clases 100% prácticas en aulas taller.
Nuevo Campus Online: Material de estudio videográfico y material de apoyo teórico digital.
Certificación privada otorgada por EAG
Contenidos Generales
Un recorrido en profundidad por las técnicas de elaboración de la pastelería internacional, clásica y moderna. Al finalizar la cursada estarás en condiciones de crear tu propio negocio o unirte a los más destacados restaurantes, hoteles servicios de catering, casas de té y confiterías.
- Pastelería clásica
- Panadería
- Pastelería internacional
- Postres al plato
Posibilidad de cursar hasta dos materias teóricas optativas de modalidad online.
Los programas académicos y modalidades pueden ser modificados sin previo aviso.
Plan de pagos
Se abona 1 matrícula + 12 cuotas del valor que corresponda al horario elegido. El precio de lista de la matrícula tiene el mismo valor de una cuota mensual correspondiente a su horario. Planes de pago sujetos a ajuste de precios. La cuota va incorporando aumentos de acuerdo a la inflación, los cuales se comunican a los inscriptos mediante notas.
El valor de nuestra cuota incluye la materia prima y utensilios utilizados en la cursada presencial, recetas/material de estudio digitales y derechos de examen.
Valor de cuota vigente
Abonando del 1 al 10 de cada mes
Lunes a Viernes de 8 A 11 hs.: $254.000
Lunes a Viernes de 11:30 a 14:30 hs.: $235.000
Lunes a Viernes de 15 a 18 hs. $235.000
Lunes a Viernes de 18:30 a 21:30 hs. : $277.000
Sábados:$277.000
Para completar el alta administrativa es necesario firmar el reglamento de manera presencial.
La apertura del curso esta sujeta a un mínimo de 15 alumnos.









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