Back

Pastas artesanales, ñoquis y salsas

$ 259,000

Clase 1: Pastas largas y cortas
– Masa al huevo
– Masa a la yema saborizada con pimentón y espinaca
– Masa impresa tricolor
– Tagliatelle al huevo con aderezo mediterraneo
– Orecchiette con pesto de albahaca
– Farfalle impreso al olio y parmesano
Clase 2: Pastas rellenas cerradas
– Masa de sémola
– Masa de tinta de calamar
– Masa integral
– Ravioles integrales rellenos de boniato y puerro con burro tostado de salvia
– Sorrentinos a la sémola con ricota, jamón y nuez acompañado de salsa Passata
– Capeletti de tinta relleno de pescado con panna de azafrán
Clase 3: Pastas rellenas abiertas/ horneadas
– Masa de sarraceno
– Canelones rellenos de pollo, espinaca y queso azul con salsa Mornay gratinada
– Lasagna al Pomodoro basílico rellena de Bolognesa, pollo con hongos y cerdo braseado
– Rótolo de panceta, Pesto rosso, mozzarella y rúcula
Clase 4: Ñoquis
– Ñoquis de remolacha con salsa Alfredo
– Ñoquis soufflé a la Parisiene
– Ñoquis de sémola gratinados alla romana
– Malfatti de ricota y parmesano con salsa Carbonara

DESCUENTOS: Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)

(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Plant Based, Cocina Vegana, Decoración de Tortas).– Pueden solicitar su cupón de descuento en [email protected]

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pastas artesanales, ñoquis y salsas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Elegí la moneda
ARS Peso argentino
Charlá con nosotros!
Hola! En qué podemos ayudarte?