Equipo Académico
DIRECTORA GASTRONÓMICA: NARDA LEPES
Elegida Mejor Chef Mujer de América Latina en 2020, Narda además es autora, y tiene una carrera conduciendo programas de cocina. Lidera el Restaurante “Narda Comedor Diario” con un menú de influencias internacionales.
DIRECTOR ACADÉMICO: NICOLÁS WELSH
Con más de 20 años de trayectoria internacional, es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación.
COORDINADOR ACADÉMICO: GASTÓN VICENTI
Con un estilo moderno y vanguardista, trabajó como jefe de cocina de reconocidos restaurantes. Destacando su trabajo como cocinero en el restaurant Mauritz de San Sebastián España. En su larga y destacada carrera, también ejerció como director académico, instructor de cocina, asesor gastronómico y docente.
COORDINADORA DE PASTELERÍA: FERNANDA RODRIGUEZ
Docente y coordinadora del curso profesional de pastelería, trabaja en la escuela desde sus inicios.
Modalidad
Duración: 3 horas por semana durante 10 meses.
Modalidad:
– 3 horas de clases 100% prácticas en aulas taller.
Nuevo Campus Online: Material de estudio videográfico y material de apoyo teórico digital.
Certificación privada otorgada por EAG
Contenidos Generales
Un recorrido en profundidad por las técnicas de elaboración de la pastelería internacional, clásica y moderna. Al finalizar la cursada estarás en condiciones de crear tu propio negocio o unirte a los más destacados restaurantes, hoteles servicios de catering, casas de té y confiterías.
- Pastelería clásica
- Panadería
- Pastelería internacional
- Postres al plato
Posibilidad de cursar hasta dos materias teóricas optativas de modalidad online.
Los programas académicos y modalidades pueden ser modificados sin previo aviso.
Plan de pagos
Se abona 1 matrícula + 12 cuotas del valor que corresponda al horario elegido. La matrícula tiene el mismo valor de una cuota mensual correspondiente a su horario.
El valor que se presenta en cada horario corresponde al precio vigente de la cuota 1 del plan de pagos. La cuota va incorporando aumentos de acuerdo a la inflación, los cuales se comunican a los inscriptos mediante notas.
El valor de nuestra cuota incluye la materia prima y utensilios utilizados en la cursada presencial, recetas/material de estudio digitales y derechos de examen.
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