Todos somos y hacemos del EAG un lugar distinto para construir nuestro futuro. Aprendé con el mejor equipo académico las técnicas que definirán tu capacidad profesional mientras convivís en un ambiente donde podés sentirte partícipe de tu entorno.
Narda Lepes
DIRECTORA GASTRONÓMICA
Elegida Mejor Chef Mujer de América Latina en 2020, Narda además es autora, y tiene una carrera conduciendo programas de cocina. Lidera el Restaurante “Narda Comedor Diario” con un menú de influencias internacionales.
Daniel Pujol
DIRECTOR ACADÉMICO
Especialista en Artes Culinarias, trabajó en los mejores Hoteles y Restaurantes Internacionales. Se perfeccionó en Estados Unidos en los más reconocidos restaurantes de la Costa Oeste.
Gastón Vicenti
COORDINADOR ACADÉMICO Y DE GASTRONOMÍA
Con un estilo moderno y vanguardista, trabajó como jefe de cocina de reconocidos restaurantes. Destacando su trabajo como cocinero en el restaurant Mauritz de San Sebastián España. En su larga y destacada carrera, también ejerció como director académico, instructor de cocina, asesor gastronómico y docente.
Nicolás Welsh
DIRECTOR DE PASTELERÍA
Con más de 20 años de trayectoria internacional, es hoy uno de los mejores pasteleros de su generación.
Bianca Ferrufino
COORDINADORA DE COCINA PLANT BASED
Con estudios en Chile, Francia y Argentina, su trayectoria incluye experiencia de chef y sous chef y más de 10 años de desarrollo profesional en la docencia gastronómica.
Fernanda Rodriguez
COORDINADORA DE PASTELERÍA
Docente y coordinadora del curso profesional de pastelería, trabaja en la escuela desde sus inicios.
Rocío Messmer
COORDINADORA DE DECORACIÓN DE TORTAS
Profesional de pastelería con 10 años de experiencia en el mundo de la decoración, Rocío viajó a Australia y se desempeñó en la pastelería moderna donde también dió clases.