Una vez que aprendas a preparar estas recetas no vas a necesitar seguir buscando más, sí, estos serán los mejores panes festivos que hayas probado. En este curso vas a aprender paso a paso a preparar estos riquísimos panes de la mano de nuestro director de pastelería Nicolás Welsh. Conocé todos los secretos de la mano de uno de los mejores pasteleros, en este curso on demand que podrás ver una y otra vez.
En este curso podrás comprender y vincularte en el grandioso mundo de los panes festivos. Cultura y tradición, todo en un recetario de autor. Podrás apreciar las diferentes características de los panificados para elaboración 100% artesanal y hasta incluso con una mirada para emprendedores. Vas a aprender diferentes tipos de masas dulces, formatos, pre fermentos, tipos de amasados, técnicas de amasado, decoraciones, glaseados, conservación y, además, dispondrás todos los tips y sugerencias en recetas como pan dulce estilo milanés, genovés, pandoro y stollen.
- Duración: 2 horas
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- ️Ex alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
Características del curso
- Lecciones 11
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 25
- Certificado Si
- Evaluaciones Si