Macarons

Crocantes por fuera, húmedos por dentro.
Nicolás Welsh enseñará los secretos de la harina de almendras y las ganaches más sorprendentes.

¡Aprende a hacerlos en solo una clase!

Ficha

Fecha
Lunes 15 de Abril
De 10 a 14 hs

Lugar
Sede Olivos / Av. Maipú 2287

Valor
Público general $2200 (2 pagos de $1100)
Alumnos y ex alumnos $1760

Contenidos

En este curso de pastelería de 4 horas 100% prácticas aprenderás el proceso completo de la elaboración de los clásicos Macarons: crocantes por fuera, húmedos por dentro.

Los secretos de la harina de almendras y las ganaches más sorprendentes. Veremos por lo menos cuatro variedades, con distintos sabores y colores. ¡Y te llevas las técnicas para crear muchísimas más!

¡Te esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad