¿Te gustaría poder preparar tus propias medialunas y croissants con los tips de un profesional? Estas recetas tiene sus secretos y los descubriremos en un recorrido detallado por el proceso completo de elaboración junto a Nicolás Welsh, reconocido pastelero y director de nuestro curso profesional de Pastelería. Mirá el paso a paso para que puedas aprender en detalle como realizar estas preparaciones de manera profesional.
- Duración: 1:24 horas cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Descuentos solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Cocina Plant Based y Decoración de Tortas).Pueden pedir cupón de descuento a [email protected]
Características del curso
- Lecciones 4
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 21
- Certificado Si
- Evaluaciones Si