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Hola, recomendase el uso de cava de vinos para enfriar o conservación de chocolates, consejos?, gracias??
¡Hola! Se puede usar una cava. Se conservan a 20 C con 50% de humedad máximo. Tapados sin que les de luz de sol directa.
Me encantó este curso, sinceramente el profesional que explica lo hace de una manera suave y pausada, lo que hace que se entienda a la perfección lo que va explicando! amé este curso!!! Muchas gracias!
Excelente clase, muy bien explicado, con todos los detalles. Una sola pregunta, para el ganache no hace falta templar el chocolate no?
Hola Ana Laura! No, no es necesario templar el chocolate. Saludos
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5 Comentarios
Hola, recomendase el uso de cava de vinos para enfriar o conservación de chocolates, consejos?, gracias??
¡Hola!
Se puede usar una cava. Se conservan a 20 C con 50% de humedad máximo. Tapados sin que les de luz de sol directa.
Me encantó este curso, sinceramente el profesional que explica lo hace de una manera suave y pausada, lo que hace que se entienda a la perfección lo que va explicando! amé este curso!!! Muchas gracias!
Excelente clase, muy bien explicado, con todos los detalles.
Una sola pregunta, para el ganache no hace falta templar el chocolate no?
Hola Ana Laura! No, no es necesario templar el chocolate. Saludos