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Curso Profesional

Plant Based

100% OFF EN MATRÍCULA + UNIFORME DE REGALO
(DELANTAL DE JEAN + GORRA)

Duración

10 meses - 3 horas por semana

Horarios

Consultá por las distintas alternativas que te ofrecemos en cada sede.

Beneficios

¡Si sos alumno o ex alumno tenés hasta un 20% de descuento en matrícula y cuotas!

La cuota incluye utensilios, materia prima, derechos de examen, recetas y apuntes utilizados en las clases. El alumno con la inscripción recibe los beneficios de acuerdo a las promociones vigentes.

¡Consutanos a qué beneficios podés acceder!

Requisitos

Documento de Identidad (fotocopia), Certificado de estudios primarios (fotocopia), 2 fotos 4 x 4, Examen psicofísico.

Más información >

Completá el formulario y te llegará automáticamente un PDF con la información del curso.

Cocina consciente basada en plantas

En el programa profesional de Cocina Plant Based queremos darte a conocer de forma sólida y completa cada rincón, cada detalle y cada aspecto de la cocina basada en plantas que alimenta y nutre, de manera consciente.

Nuestro objetivo es capacitarte de manera profesional para que tengas todas las herramientas necesarias al momento de crear platos con un sello propio, trabajando con creatividad e innovación, dos grandes motores de la cocina basada en plantas.

Podrás conocer en profundidad el valor de los superalimentos, las nuevas formas de tratarlos, la transformación y evolución de cada uno para que puedas conectar con ellos de una forma novedosa y más amigable con el planeta, desde tu gusto por la cocina hasta tu orientación profesional

Equipamiento completo

Algunos conceptos que aprenderás son: técnicas de corte, salsas, texturas, cocciones, deshidratado, fermentación, activación, germinación, entre otras.

Contamos con docentes altamente capacitados y con extensa experiencia tanto en la gastronomía como en lo académico, quienes incentivan el aprendizaje de los alumnos a través de la interacción, comunicación, e intercambio de ideas y conocimientos para vivir la mejor experiencia donde la creatividad colectiva pueda ser explotada al máximo.

Nuestras amplias aulas taller cuentan con un equipamiento completo para desarrollar tus prácticas en forma totalmente profesional.

Pasión por la gastronomía

En el mundo actual, la cocina basada en plantas aparece en el horizonte de hoy como una opción para desarrollarnos como profesionales y como personas construyendo juntos un planeta saludable, a la vez que proyectamos mejorar nuestra alimentación.

No se necesita contar con experiencia ni conocimientos previos, el curso le da la bienvenida a estudiantes de todos los niveles.

Al finalizar la cursada, obtendrás una certificación privada.

En EAG, formamos profesionales apasionados por la gastronomía.

Ser parte de EAG incluye seminarios gratuitos y exclusivos

Beneficios

beneficios-1

Material de regalo:
Uniforme Completo para los cursos de Gastronomía y Pastelería

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Cuchillos y utensilios
para las clases prácticas

beneficios-3

Materia prima incluída
para las clases prácticas

beneficios-4

Material de estudio en formato digital.

beneficios-5

20 Años formando profesionales de la gastronomía

befenicios-7

Descuento en Seminarios y Cursos Cortos, incluyendo clínicas con Chef reconocidos.

beneficios-8

Pruebas evaluativas y un
recuperatorio sin cargo.

LA EXPERIENCIA EAG

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EGRESADOS
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SEDES
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CURSOS DISTINTOS
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AÑOS ENSEÑANDO

Programa académico

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