Un curso para aprender a hacer bombones desde cero como todo un profesional. Aprenderás la técnica del templado de chocolate, el encamisado de la coquilla, la preparación de una ganache de romero y los secretos para un buen desmolde.
- Duración: 0.48 horas cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Producción de Eventos y Decoración de Tortas).
Características del curso
- Lecciones 2
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 46
- Certificado Si
- Evaluaciones Si
12 Comentarios
Muy bueno. Quería saber cuál es el chocolate recomendado para luego templarlo y comenzar con el proceso de elaboración de los bombones. No sé si es recomendable usar el de cobertura o hay otro que sea mas optimo para esto. Muchas gracias
Hola Cecilia: por cobertura nos referimos a un chóclate al que se le exige un mínimo de manteca de cacao, es el chocolate que debes usar para templar. Generalmente la gente lo confunde con el baño de repostería, que no contiene manteca de cacao y no requiere templado pero es de calidad muy inferior al chocolate
Me agrado la explicación de cada procedimiento, fue muy demostrativo, más la presentación del video en la pantalla no ayuda, ya que presenta elementos relacionados a las monedas de pago que pasan a ser distractores para la concentración, me agradaría mantener el foco es solo en el vídeo
Me agrado la explicación de cada procedimiento, fue muy demostrativo, más la presentación del video en la pantalla no ayuda, ya que presenta elementos relacionados a las monedas de pago que pasan a ser distractores para la concentración, me agradaría mantener el foco es solo en el vídeo
Me agrado la explicación de cada procedimiento, fue muy demostrativo, más la presentación del video en la pantalla no ayuda, ya que presenta elementos relacionados a las monedas de pago que pasan a ser distractores para la concentración, me agradaría mantener el foco es solo en el vídeo
Buenas Xiomara, gracias por tu valoración! La tendremos en cuenta.
Queria consultarte sobre esos elementos relacionados a las monedas de pago que viste en el video porque no lo estoy encontrando. Si podes enviarme la captura de la pantalla por mail te lo agradeceria, [email protected]
Saludos!
Un curso muy bueno, corto, con explicaciones muy claras. Sólo será cuestión de llevar a la práctica lo aprendido. Muchas gracias
¡Nos alegra que te haya gustado! Gracias a vos!
Hola, ya finalice el curso (muy bueno!) y me marca error 404 al momento de pedir el certificado. Que solución me pueden dar? Muchas Gracias
Hola Aldana! Lamentamos la demora. Te enviamos el diploma por mail. Saludos
Hola! Tienen algún curso de bombonería y chocolatería de vanguardia? Gracias
Hola Silvana! Sí, contamos con un curso de Chocolateria de manera presencial. Te invitamos a pasar por nuestra página para más info: https://eag.edu.ar/producto/chocolateria-con-nicolas-welsh-presencial/ Saludos