¿Te gustaría poder preparar tus propias medialunas de manteca con los tips de un profesional? Este clásico argentino tiene sus secretos y los descubriremos en un recorrido detallado por el proceso completo de elaboración. Un paso a paso que podrás ver una y otra vez para que tus medialunas sean las mejores!
- Duración: 0.74 horas cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Producción de Eventos y Decoración de Tortas).
Características del curso
- Lecciones 1
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 106
- Certificado Si
- Evaluaciones Si
12 Comentarios
Si me anote y no sé.como es
¡Hola!
Por favor cualquier duda que tengas te pedimos nos escribas a [email protected] o [email protected] para asesorarte en lo que necesites 🙂
Hola! Tengo un horno de piso eléctrico ¿cuál es la temperatura ideal para cocinarlas?
Hola! Tengo un horno de piso eléctrico ¿cuál es la temperatura ideal para cocinarlas?
Espectacular la clase . Un excelente profesional el.profe. super recomendable el curso muchas gracias
Espectacular la clase . Un excelente profesional el.profe. super recomendable el curso muchas gracias
Hay que tener algún tipo de conocimiento previo para realizar este curso?
Hola Victoria! No es necesario contar con conocimientos previos para realizar el curso. Se sugiere tener conocimiento básico pero tampoco es excluyente. Saludos
Muy buena la receta
hola cual seria el horario- hay clase los sabados
Hola! El curso es online. El contenido se encuentra previamente grabado para ver cuando gustes. El PDF con el recetario es descargable. Saludos
Hola! Me gustó este curso , en mí caso ya hacía medialunas pero quería saber más técnicas y tips y estoy muy conforme , el profesor excelente, gracias