De la mano de Nico Welsh aprenderás a preparar este mini cake que comprende varias recetas: una masa azucarada, una mousse de frambuesa y chocolate, una crème brûlée y una compota de frambuesa. Un curso on demand que podrás ver una y otra vez para aprender cada paso a la perfección.
- Duración: 1 hora cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- ️Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)
- ️Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
(*)Solo para alumnos y ex alumnos EAG que hayan completado alguno de los cursos profesionales o especializaciones (Gastronomía, Pastelería, Cocina Vegana, Producción de Eventos y Decoración de Tortas).
Características del curso
- Lecciones 2
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 6
- Certificado Si
- Evaluaciones Si