Preparar Macarons perfectos es posible, solo necesitas la receta y técnicas correctas que Nico Welsh te va a explicar en este curso On Demand. Veremos paso a paso la elaboración completa para preparar unos Macarons crocantes por fuera y húmedos por dentro de la mano de nuestro director de Pastelería. Vas a aprender sobre la harina de almendras, como realizar un perfecto merengue italiano, y todos los secretos para lograr un Macaron increíble.
- Duración: 0.5 horas cátedra
- ¿Cuándo? Tendrás acceso ilimitado al curso una vez finalizada la inscripción.
- Docente: Nicolás Welsh
- Alumnos EAG 20% OFF- Ex Alumnos EAG: 15% OFF(*)️
- Alumnos EAG de Cursos Cortos: 5% OFF
- Se entrega Diploma Online Privado EAG
Características del curso
- Lecciones 2
- Cuestionarios 0
- Acceso Acceso de por vida
- Nivel de habilidad Todos los niveles
- Idioma Español
- Estudiantes 74
- Certificado Si
- Evaluaciones Si
63 Comentarios
Buenas tardes:
Quería consultar con el profesor, por las tapas de macarons que no se me elevaron, me quedaron aplastadas. Para saber que puede ser, que habré hecho mal.
Espero respuesta.
Muchas gracias
¡Hola! Podés compartir tu consulta con el profesor al correo [email protected]
Saludos.
hola,puede ser debido a la falta de temperatura o que el macaronage estaba sobrebatido.
Hola consulta.. la información del curso dice que enseñará a realizar variantes de sabores. Pero solo la ganache de te verde.cuales son los otros?
¡Hola Paola!
Lamentamos la confusión. En la descripción del producto explicamos que se enseñarán las técnicas necesarias para con tu propia creatividad, puedas hacer múltiples variantes de sabores. De todos modos vamos a consultar con el docente alguna variante de sabor para subir la receta 🙂
Hola, buenas tardes. No me queda claro la cantidad de claras que se le agrega al TPT.. es parte de las claras del merengue italiano? Gracias
¡Hola!
Ha habido un error en la receta final del video. El TPT lleva 60 gramos de claras. Además el Merengue Italiano lleva otros 60g de claras.
Para cualquier otra consulta de procedimiento también pueden escribir directamente al docente al correo [email protected]
hola, una vez que tamizamos, que hacemos con el grueso que no pasó por el tamiz? lo descartamos y volvemos a pesar ese valor para completar el tpt? o lo incorporamos igual a la preparación?
Gracias!
¡Hola!
Lo puedes dejar. Aunque si tienes un molinillo de café se puede volver a procesar para hacerlo más fino.
hola. sugiero lo guardes para rellenos de torta por ejemplo
Hola. El apartado dice unidad 1. Significa que habra mas apartados o es el unico?
¡Hola!
Por los momentos es el único apartado.
Hola,cuanto duran los macarones guardados,ya sea en el frezer o fuera de ella,gracias…
¡Hola Leticia! Podés escribirle tu consulta directamente al docente a [email protected]
¡Saludos! 🙂
Hola acabo de comprar el curso de macarons pero no tengo un link a dónde ingresar a ver el curso. Cómo es el tema?
¡Hola Noelia! ¿Cómo estás? Debajo de la imagen del curso hay tres pestañas que dicen: “Detalles”, “Unidades” e “Instructor”. En “Unidades” vas a encontrar los videos del curso. ¡Saludos!
No figura “unidades”. Solo está “Instructor”, “currículum”
Me dirías p,por favor duración de los Macarons ,y cómo y en qué forma es la mejor manera de conservarlos ,ya q estoy poniendo un negocio y necesito saber,gracias ,si pero nunca tuve respuesta
Hola Patricia
Una vez rellenos deberías tenerlos en heladera por 48 hs minimo en un envase cerrado. Luego la duración la va a determinar más que nada la humedad ambiente. Se van a ir secando hasta el punto en que te vas a dar cuenta que ya perdieron su gracia. Es un producto ideal cuando tenes buena rotación. En heladera y tapados pueden durarte una semana o más
¿Donde se puede ver el vídeo de la clase? No lo veo en esta página. Solo me aparecen los comentarios.
Gracias
¿Donde se puede ver el vídeo de la clase? No lo veo en esta página. Solo me aparecen los comentarios.
Gracias
Queria ver la textura al cortarlo porque algunos dicen que tie
Algunos dicen que esta bien que queden huecos y otros profesionales dicen que no debería quedar hueco el marcaron me podes ayudar con eso
Algunos dicen que esta bien que queden huecos y otros profesionales dicen que no debería quedar hueco el marcaron me podes ayudar con eso
Hola Patricia, te envio la respuesta de Nico Welsh: Cuando están recién hechos es cierto que quedan burbujas de aire y se perciben huecos pero luego de rellenos y 48 hs en heladera ya no lo notas. Si están muy huecos podes aumentar el tiempo en el horno
A mi no me molesta que quede algo de aire dentro.
Hola, mi problema es que no recibí la certificación del curso. La solicite por el mail y me dijeron que en 10 días y ya pasó ese tiempo.
Cuando puedan quien corresponda me lo puede mandar a este mail. Muchas gracias y disculpe. Es un buen curso.
Hola Yo quería solicitar mi certificado, ya que por mail no he recibido respuesta a gracias
Buenas tardes Malena, queria saber si ya se resolvio tu caso, si no es asi por favor avisame. Saludos!
Los macarons me quedan crudos en la parte de abajo, y en la parte superior empiezan a dorar. Que podrá ser? Estoy cocinando a 140 grados en un Pauna.
Gracias
Hola Sebastián: Quizás debas hornearlos en la parte de abajo del horno, o empezar arriba y a mitad de cocción cambiarlos de lugar. Si quedan crudos dales un par de minutos más y siempre espera a que enfríen para desmoldarlos
Videos súper dinámicos, excelente explicación, clara y precisa. Me encanto!!!
Nos alegra que te haya gustado!
Me gusta mucho como explica el profesor.
Un par de obsevaciones:
– Es confuso que en el video se habla de 1/4 de receta cuando en realidad sería 1/2 de la receta que se adjuntó con los videos.
– Sumaría más planos en tiempo real de las preparaciones (como un picture in picture quizás?) porque los planos detalle de las preparaciones me parece que fueron pocos. Me hubiese gustado ver más en detalle la olla del almíbar y el macaronage.
– En la receta adjunta hay un error de tipeo y dice 15° en vez de 150°.
Me queda una consulta: en el video se menciona que se pueden hacer con merengue suizo también manteniendo las proporciones. En ese caso, de probar con suizo, ¿se debe dejar orear antes de hornear o van directo al horno como en el caso del italiano?
Desde ya muchas gracias!
Me gusta mucho como explica el profesor.
Un par de obsevaciones:
– Es confuso que en el video se habla de 1/4 de receta cuando en realidad sería 1/2 de la receta que se adjuntó con los videos.
– Sumaría más planos en tiempo real de las preparaciones (como un picture in picture quizás?) porque los planos detalle de las preparaciones me parece que fueron pocos. Me hubiese gustado ver más en detalle la olla del almíbar y el macaronage.
– En la receta adjunta hay un error de tipeo y dice 15° en vez de 150°.
Me queda una consulta: en el video se menciona que se pueden hacer con merengue suizo también manteniendo las proporciones. En ese caso, de probar con suizo, ¿se debe dejar orear antes de hornear o van directo al horno como en el caso del italiano?
Desde ya muchas gracias!
Me gusta mucho como explica el profesor.
Un par de obsevaciones:
– Es confuso que en el video se habla de 1/4 de receta cuando en realidad sería 1/2 de la receta que se adjuntó con los videos.
– Sumaría más planos en tiempo real de las preparaciones (como un picture in picture quizás?) porque los planos detalle de las preparaciones me parece que fueron pocos. Me hubiese gustado ver más en detalle la olla del almíbar y el macaronage.
– En la receta adjunta hay un error de tipeo y dice 15° en vez de 150°.
Me queda una consulta: en el video se menciona que se pueden hacer con merengue suizo también manteniendo las proporciones. En ese caso, de probar con suizo, ¿se debe dejar orear antes de hornear o van directo al horno como en el caso del italiano?
Desde ya muchas gracias!
Hola Paula, te envio la respuesta de Nico Welsh: es cierto que es confuso, Hacemos una receta completa de merengue porque con menos no lograríamos una buena calidad y solo usamos un cuarto o media receta ( no recuerdo ) para no hacer tanta cantidad y de paso esta bueno aprenderlo para que en tu casa puedas hacer pruebas con cantidades pequeñas ya que el polvo de almendra es muy caro.
Vamos a revisar pero la temperatura de horneado es de 150 C y tendremos en cuanta tus sugerencias.
Si lo haces con merengue suizo no hace falta orearlos. Pueden ir directo al horno
hola, saben pagué el curso ya pero no puedo abrir los archivos porque tienen un candado, como hago para ver el curso?
hola, saben pagué el curso ya pero no puedo abrir los archivos porque tienen un candado, como hago para ver el curso?
Buenas Vanesa! Tenes que clickear en el boton ”Start Now”, ahi vas a poder ver todo el contenido. Te recomendamos que cada vez que veas un video, clickees en el boton de ”Completado” que te va a aparecer debajo de cada uno. Al finalizar el curso, te aparecera un boton con el Certificado.
Cualquier consulta, escribinos!
Saludos!
Hola, no me deja abrir el contenido del curso. Me aparecen los videos bloqueados.
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Hola Corina, anda a ”Curriculum” y clickea ”Start now”. Si te sigue sin dejar ver el contenido, escribime a [email protected]
Saludos!
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Hola , compre el curso de macarons y esta todo con candado…debajo de la imagen dice “Detalles” ” Curriculum” “Instructor”….Tambien ingrese a Start Now y no me aparece nada…Me pueden enviar un archivo de otra forma? Gracias
Cómo hago para acceder info pague el curso macaron. Gracias
Hola Maria Soledad, tenes que ir a ”Curriculum” ahi va a estar todo el contenido y luego clickear el boton de ”Start Now”.
Si sigue sin dejarte, escribime a [email protected]
Saludos!
Hola Lucila, tenes que ir a ”Curriculum” ahi va a estar todo el contenido y luego clickear el boton de ”Start Now”.
Si sigue sin dejarte, escribime a [email protected]
Saludos!
Hola. No puedo acceder al curso. Me aparece el candado
Hola Lucas! Nos comunicamos por mail. Saludos
hola. hice la compra del curso pero todavia no puedo acceder al recetario y las unidades. Queria saber si existe algún problema y cuando podré acceder al curso. gracias
Buenas tardes, compré este curso , pero no puedo entrar para hacerlo.
Me ayudas?
Hola Graciela! Te enviamos un mail con un instructivo de acceso al curso. Saludos
Hola! Ya no se puede acceder más al curso? Está todo con candados.
Gracias
Hola Anabella! Nos comunicamos por mail. Saludos
Hola, no puedo ver el video, se queda diciendo redirecting
Hola Carolina! Te instrucciones para acceder por mail. Saludos
Buenas Tardes.
Quería hacer una consulta, para solicitar el certificado?.. Por donde me puedo comunicar?.
ya termine de mirar los videos y anotar los tips que dejo el Profesor..
Saludos!..
Hola José! Te enviamos el diploma por mail. Saludos
Es para todas las edades?
Hola Agus! Nuestros cursos son para personas mayores a los 15 años. Saludos.