Orientado a la formación de profesionales que deseen especializarse en la decoración de tortas de diseño con las últimas técnicas y tendencias del mercado, te enseñaremos todos los secretos para que puedas desarrollarte creando tus propias tortas.
Este programa, organizado en 4 bimestres, te permitirá aprender las técnicas de: generación de bordes filosos, forrado tradicional y por paneles, técnicas de ganache, rellenos de tortas, técnica de collage, tortas talladas, generación de texturas varias (tronco, matelassé), tortas que desafían la gravedad, modelado en pasta (flores, plantas, animalitos), generación de volumen, rufles y volados. Como también pintura sobre pasta, introducción a la colorimetría, trabajo con manga, stencil y preparación de buttercream.
Contamos con docentes altamente capacitados para tu formación, el espacio ideal creado para tus prácticas y no tiene otros costos adicionales, sólo traer tu kit de herramientas personal (el uniforme y todas las materias primas están incluidos dentro del plan de pago que elijas).
Al cursar las materias teóricas del programa podrás estar capacitado para llevar adelante tu emprendimiento personal.
10 meses - 3 horas por semana.
Consultá por las distintas alternativas que te ofrecemos en cada sede.
¡Si sos alumno o ex alumno tenés hasta un 20% de descuento en matrícula y cuotas! dependiendo del curso que hayas realizado
Con la inscripción y pago de matrícula recibís delantal de regalo para utilizar en tus clases.
Los materiales serán provistos por la escuela. El alumno sólo deberá traer pequeños utensilios personales (cortantes, picos, bolillos, etc.) que se le informarán al comenzar las clases.
Documento de Identidad (fotocopia), Certificado de estudios primarios (fotocopia), 2 fotos 4 x 4, Examen psicofísico.
En el curso aprenderás, entre otros conceptos referentes al veganismo, fermentación, raw food o crudiveganismo, deshidratación, activación, aquafaba, superalimentos y sustitutos.
Podrás ingresar en el mundo de la gastronomía comenzando con el aprendizaje de las técnicas culinarias básicas hasta las más avanzadas y de vanguardia, explorando a lo largo del curso las tendencias y tipos de cocina de todo el mundo.
Descubrí el arte de la pastelería. El curso profesional permite a través de sus clases totalmente prácticas conjugar los clásicos de la pastelería tradicional, moderna e internacional de acuerdo a las últimas tendencias del mercado.