Descubrí el arte de la pastelería. El curso profesional permite a través de sus clases totalmente prácticas conjugar los clásicos de la pastelería tradicional, moderna e internacional de acuerdo a las últimas tendencias del mercado.
Podrás aprender todas las técnicas necesarias que te permitirán desarrollarte profesionalmente en hoteles, restaurantes y pastelerías en cualquier lugar del mundo. Al cursar las materias teóricas del programa podrás estar capacitado para llevar adelante tu emprendimiento personal.
Nuestros profesores están altamente capacitados tanto en la docencia como en el área profesional.
Nuestras amplias aulas taller cuentan con un equipamiento completo para desarrollar tus prácticas profesionalmente.
Este curso no posee otros costos adicionales (el uniforme, materias primas, herramientas y utensilios de cocina están incluidos dentro del plan de pago que elijas)
10 meses - 3 horas por semana
Consultá por las distintas alternativas que te ofrecemos en cada sede.
¡Si sos alumno o ex alumno tenés hasta un 20% de descuento en matrícula y cuotas! dependiendo del curso que hayas realizado
La cuota incluye utensilios, materia prima, derechos de examen, recetas y apuntes utilizados en las clases. El alumno con la inscripcion recibe los beneficios de acuerdo a las promociones vigentes. ¡Consultanos a que beneficios podés acceder!
Documento de Identidad (fotocopia), Certificado de estudios primarios (fotocopia), 2 fotos 4 x 4, Examen psicofísico.
En el curso aprenderás, entre otros conceptos referentes al veganismo, fermentación, raw food o crudiveganismo, deshidratación, activación, aquafaba, superalimentos y sustitutos.
Podrás ingresar en el mundo de la gastronomía comenzando con el aprendizaje de las técnicas culinarias básicas hasta las más avanzadas y de vanguardia, explorando a lo largo del curso las tendencias y tipos de cocina de todo el mundo.
En pleno siglo XXI, junto con la expansión de la tecnología y la necesidad de las organizaciones públicas y privadas de contar con una imagen cada vez más apurada y definida, la organización de eventos y el protocolo están experimentado un crecimiento sin precedentes.