Súper intensivo de Pastelería y Panadería Verano 2019

Nicolás Welsh dictará un curso de dirigido a todos los profesionales y amantes de la pastelería.

4 días a pura práctica donde aprenderás todos los conceptos, las técnicas y las recetas de la pastelería de vanguardia.

Ficha

Duración del curso:
4 días totales del curso.
Horario: 4 días (lunes a jueves) de 10 a 17 hs.

Lugar: Sede Olivos
Av. Maipú 2287
(a metros de la Quinta Presidencial)

Fechas:
– Del 7 al 10 de enero de 10 a 17 hs.
– Del 21 al 24 de enero de 10 a 17 hs.
– Del 4 al 7 de febrero de 10 a 17 hs.

Para mayor información contactarse a:
[email protected]

O registrate online acá:

Súper Intensivo de Verano

Contenidos

• 3 días dedicados a Pastelería:

– Nuevas tendencias en tortas: Mousse, insert y decoraciones
– Mini cakes: Mousse, cremas, insert, sablee y decoraciones
– Chocolatería: Bombones con Spray en manteca de cacao, Ganache.
– Macarons: Diferentes merengues para que aprendas hacer tus macarons.
– Bollería: Medialunas, Croissant y Pan de chocolate

• 1 día dedicado a Panadería Artesanal.

Masa Madre: Como hacer desde cero tu masa madre y como utilizarla.

Realizarán las siguientes recetas:
– Pain de campagne
– Pan multicereal
– Ciabatta

– Clases semi privadas para grupos de 8 personas.

– Incluye desayuno liviano y almuerzo en la Escuela.

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

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