Pastelería Vegana

Un recorrido por el lado dulce de la cocina vegana. Descubrirás técnicas y recetas típicas de la pastelería, pero desde una alternativa vegana y consciente. Trabajaremos en la elaboración de mantequilla, dulce de leche, glaseados, cremas y rellenos sin productos de origen animal.

Ficha

Duración:
4 clases prácticas de 2:30 hs.

Sede Ramos
Jueves 31 de Octubre,07,14 y 21 de Noviembre
De 18:30 a 21 hs.

Sede Capital
Sábados 02,09,16 y 23 de Noviembre
De 13 a 15:30 hs.

Valor del curso: $4300

Alumnos y ex alumnos: 15% OFF

Contenidos

TEMARIO
• Mantequilla vegana
• Crepes
• Ganache de chocolate
• Pepas
• Pancakes de avena
• Bombones de banana y chocolate
• Dulce de leche de almendra
• Chocotorta vegana
• Tiramisú
• Carrot cake
• Cheescake vegano de maracuyá/frutos rojos
• Lemon pie
• Merengue

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad