Pastelería Vegana

Un recorrido por el lado dulce de la cocina vegana. Descubrirás técnicas y recetas típicas de la pastelería, pero desde una alternativa vegana y consciente. Trabajaremos en la elaboración de mantequilla, dulce de leche, glaseados, cremas y rellenos sin productos de origen animal.

Coordinado por Mar Vegan

Ficha

Duración:
4 clases prácticas de 2:30 hs.

Sede Olivos
Viernes 6, 13, 20, y 27 de Marzo
De 19 a 21:30 hs.

Sede Lanús
Sábados 7, 14, 21 y 28 de Marzo
De 14:30 a 17 hs.

Valor del curso: $4300

Contenidos

TEMARIO
• Mantequilla vegana
• Crepes
• Ganache de chocolate
• Pepas
• Pancakes de avena
• Bombones de banana y chocolate
• Dulce de leche de almendra
• Chocotorta vegana
• Tiramisú
• Carrot cake
• Cheescake vegano de maracuyá/frutos rojos
• Lemon pie
• Merengue

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad