Pastelería para principiantes

Aprendé las técnicas básicas de Pastelería y sus distintas aplicaciones para poder ponerlas en práctica en tu casa.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Comienza la semana del 5 de Agosto

Sede Capital
Miércoles 11:30 a 14:30 hs
Sábado 17:30 a 20:30 hs

Sede Olivos
Miércoles 11:30 a 14:30 hs

Sede Ramos
Martes 11:30 a 14:30 hs
Martes 15:00 a 18:00 hs
Sábado 08:00 a 11:00 hs

Sede Lanús
Lunes 18:30 a 21:30 hs
Viernes 08:00 a 11:00 hs

Valor del curso
2 pagos de $3.800.-

Incluye delantal descartable de regalo y un descuento del 50% OFF en delantal de jean y/o uniforme de la escuela

Contenidos

Técnicas de amasado,
Patê au choux (masa bomba);
Técnicas de batido para realizar budines, genoise y vainillas.
Merengues: francés, italiano y suizo.
Cremas básicas y sus derivados: pastelera, inglesa, chantilly, mousseline, chiboust. Postres, tortas, petit fours y clásicos como tiramisú, cheesecake y brownies.

¡Los esperamos!

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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