Pastelería para principiantes

Aprendé las técnicas básicas de Pastelería y sus distintas aplicaciones para poder ponerlas en práctica en tu casa.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Sede Capital
Lunes / 15 a 18 hs (comienza el 18 de marzo)
Jueves / 18:30 a 21:30 hs (comienza el 21 de marzo)

Sede Olivos
Lunes / 18.30 a 21.30 hs (comienza el 18 de marzo)
Sábado / 14.30 a 17.30 hs (comienza el 23 de marzo)

Sede Ramos
Lunes / 15 a 18 hs (comienza el 18 de marzo)
Miércoles / 8 a 11 hs (comienza el 20 de marzo)
Jueves / 18:30 a 21:30 hs (comienza el 21 de marzo)
Sábado / 14:30 a 17:30 hs (comienza el 23 de marzo)

Sede Lanús
Lunes / 18:30 a 21:30 hs (comienza el 18 de marzo)
Sábado / 14:30 a 17:30 hs (comienza el 23 de marzo)

Valor del curso
2 pagos de $3450.-
Incluye delantal de jean de regalo

Contenidos

Técnicas de amasado,
Patê au choux (masa bomba);
Técnicas de batido para realizar budines, genoise y vainillas.
Merengues: francés, italiano y suizo.
Cremas básicas y sus derivados: pastelera, inglesa, chantilly, mousseline, chiboust. Postres, tortas, petit fours y clásicos como tiramisú, cheesecake y brownies.

¡Los esperamos!

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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