Pastelería para principiantes

Aprendé las técnicas básicas de Pastelería y sus distintas aplicaciones para poder ponerlas en práctica en tu casa.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Comienza la semana del 7 de Octubre

Sede EAG Capital
Lunes a las 18:30 hs./Jueves a las 8hs. /Viernes a las 18:30 hs./Sábado a las 17:30 hs.

Sede EAG Olivos
Lunes a las 18:30 hs./ Jueves a las 18:30 hs./ Sábado a las 11 hs.

Sede EAG Ramos
Miércoles a las 18:30 hs./ Sábado a las 17:30 hs.

Valor del curso
2 pagos de $3.800.-

Incluye delantal descartable de regalo y un descuento del 50% OFF en delantal de jean y/o uniforme de la escuela

Contenidos

• Técnica de amasado: masas friables, sablée y brisée.
• Hojaldre y sus diferentes técnicas con las aplicaciones
habituales: milhojas, vol-au-vent, palmeritas, etc.
• Masa bomba.
• Técnica de batido para realizar: budines, genoise y vainillas.
• Merengues: francés, italiano y suizo.
• Cremas básicas y sus derivadas: pastelera, chiboust, etc.
• Postres, tortas, petit fours y clásicos como tiramisú,
cheesecake, brownies, entre otros.

¡Los esperamos!

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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