Pastelería para principiantes

Aprendé las técnicas básicas de Pastelería y sus distintas aplicaciones para poder ponerlas en práctica en tu casa.

Ficha

Tenés la posibilidad de hacerlo online u online + presencial

CURSO ONLINE

Duración: 8 clases de 45/60 min.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio
Valor: 2 pagos de $1000 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

CURSO ONLINE + PRESENCIAL

Duración: 8 clases Online de 45/60 min + 8 clases presenciales de 3 horas.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio con el curso online. (Clases presenciales sujetas al levantamiento de la cuarentena.)
Valor: 2 pagos de $4800 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

Contenidos

• Técnica de amasado
• Masa bomba.
• Técnica de batido para realizar: budines, genoise y vainillas.
• Merengues: francés, italiano y suizo.
• Cremas básicas y sus derivadas: pastelera, chiboust, etc.
• Postres, tortas, petit fours y clásicos como tiramisú,
cheesecake, brownies, entre otros.

¡Los esperamos!

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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