Pastelería Avanzada

Utilizaremos técnicas básicas para realizar productos de complejidad, así como se aprenderán técnicas nuevas de mayor dificultad.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Comienza la semana del 7 de Octubre

Sede EAG Capital
Lunes a las 15 hs./ Martes a las 18:30 hs.

Sede EAG Lanús
Lunes a las 18:30 hs./ Viernes a las 18:30 hs.

Sede EAG Ramos
Viernes a las 18:30 hs.

Valor del curso
2 pagos de $3.800.-

Incluye delantal descartable de regalo y un descuento del 50% OFF en delantal de jean y/o uniforme de la escuela

Contenidos

• Semifríos, parfait y bavaroise.
• Masas especiales para elaborar: strudel, rogel y baklava.
• Templado de chocolate y bombonería.
• Pastelería Francesa Moderna, donde se pueden apreciar los múltiples usos de mousses, ganache, gâteau y glaçage.
• Técnicas de montaje y decoración para la
presentación de mesas dulces y postres emplatados.

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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