Pascuas para celíacos

Andrea Pini innovará con nuevas recetas aptas para celíacos y celebrar estas Pascuas disfrutando una mesa rica y variada.

Ficha

Fecha
Sábado 13 de Abril
De 14 a 17:30 hs

Sede Capital
Av. Scalabrini Ortiz 383

Docente:
Andrea Pini

Valor:
Público general – $1200
Alumnos y ex alumnos – $960

¡Aceptamos todos los medios de pago! Efectivo, débito o crédito.

Contenidos

Andrea Pini vendrá a innovar con nuevas recetas aptas para celíacos y celebrar estas Pascuas disfrutando una mesa rica y variada con preparaciones dulces y saladas sin tacc.

Compartiremos un exquisito trenzado de Vigilia relleno con cebolla, morrón, espinaca y queso. Las acompañamos con las tradicionales empanadas de Vigilia rellenas con atún.

Para la mesa dulce, aprenderemos a elaborar la clásica rosca de pascua y su crema pastelera, y luego al finalizar podremos disfrutar y llevarnos lo preparado en clase.

¡Los esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad