Panadería para principiantes

Vas a aprender diferentes métodos de panificación y horneado llevándote los conocimientos para realizarlos en tu propia cocina!

Se realizarán varias preparaciones tradicionales y clásicas en panadería dulce y salada.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Sede Capital
Miércoles (Comienza el 20 de Marzo)
18:30 a 21:30 hs
Viernes (Comienza el 22 de Marzo)
8 a 11 / 11.30 a 14:30 / 18:30 a 21:30 hs
Sábado (Comienza el 23 de Marzo)
8 a 11 hs

Sede Ramos
Martes (Comienza el 19 de Marzo)
18:30 a 21:30 hs

Valor del curso
2 pagos de $3450.-
Incluye delantal de jean de regalo

Contenidos

En este curso comenzamos presentando las materias primas básicas de los panificados: el trigo y las harinas derivadas de su molienda; la levadura y sus técnicas de fermentación.

Vas a aprender luego los diferentes métodos de panificación y horneado para la realización de preparaciones tradicionales, saborizadas, integrales, de viena y galletas.

En panadería dulce, vamos a recorrer las presentaciones clásicas como facturas, roscas, pan dulce, stollen y brioche.

¡Los esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad