Panadería para principiantes

Vas a aprender diferentes métodos de panificación y horneado llevándote los conocimientos para realizarlos en tu propia cocina!

Se realizarán varias preparaciones tradicionales y clásicas en panadería dulce y salada.

Ficha

Duración
8 clases de 3 horas, cursando 1 vez por semana.

Comienza la semana del 5 de Agosto

Sede Capital
Lunes 15:00 a 18:00 hs/18:30 a 21:30 hs
Martes 18:30 a 21:30 hs
Jueves 18:30 a 21:30 hs
Sábado 08:00 a 11:00 hs

Sede Ramos
Viernes 18:30 a 21:30 hs

Sede Olivos
Lunes 18:30 a 21:30 hs

Sede Lanús
Viernes 18:30 a 21:30 hs

Valor del curso
2 pagos de $3.800.-

Incluye delantal descartable de regalo y un descuento del 50% OFF en delantal de jean y/o uniforme de la escuela

Contenidos

En este curso comenzamos presentando las materias primas básicas de los panificados: el trigo y las harinas derivadas de su molienda; la levadura y sus técnicas de fermentación.

Vas a aprender luego los diferentes métodos de panificación y horneado para la realización de preparaciones tradicionales, saborizadas, integrales, de viena y galletas.

En panadería dulce, vamos a recorrer las presentaciones clásicas como facturas, roscas, pan dulce, stollen y brioche.

¡Los esperamos!

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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