Panadería para principiantes

Sumergite en esta apasionante profesión desde sus bases.

Vas a aprender distintas preparaciones tradicionales y clásicas en panadería dulce y salada.

Ficha

Tenés la posibilidad de hacerlo online u online + presencial

CURSO ONLINE

Duración: 8 clases de 45/60 min.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio
Valor: 2 pagos de $1000 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

CURSO ONLINE + PRESENCIAL

Duración: 8 clases Online de 45/60 min + 8 clases presenciales de 3 horas.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio con el curso online. (Clases presenciales sujetas al levantamiento de la cuarentena.)
Valor: 2 pagos de $4800 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

Contenidos

En este curso comenzamos presentando las materias primas básicas de los panificados: el trigo y las harinas derivadas de su molienda; la levadura y sus técnicas de fermentación.

Vas a aprender luego los diferentes métodos de panificación y horneado para la realización de preparaciones tradicionales, saborizadas, integrales, de viena y galletas.

En panadería dulce, vamos a recorrer las presentaciones clásicas como facturas, roscas, pan dulce, stollen y brioche.

¡Los esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad