Mini Cakes

Nicolás Welsh dictará un curso especial donde van a crear pasteles individuales deslumbrantes y sofisticados.

¡Vas a aprender a hacerlos en solo una clase!

Ficha

Fecha
16 y 17 de Abril
De 14 a 17 hs

Lugar
Sede Olivos / Av. Maipú 2287

Valor
Público general $3700 (2 pagos $1850)

Beneficio 20% OFF
Alumnos y ex alumnos EAG: $2960

Contenidos

Trabajarán 3 pasteles individuales únicos, originales y complejos (cada uno involucra un mínimo de 4 recetas) para estimular tu creatividad. Porque la idea, más allá de que aprendas estos 3 pasteles, es que te lleves las herramientas para desarrollar tus propias creaciones. Todo lo producido en clase, ¡te lo llevas!

CasaBlanca: Mousse de chocolate con frambuesa, Creme Brulee de pistacho, streusel de pistacho.

Santo Domingo: Mousse de Chocolate, insert de ganache de haba tonka y compota de banana.

PH: Tarta clásica de Pierre Herme, crema de almendras, anana y crema pastelera.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad