Introducción a la Cocina Vegana

Una aproximación al mundo de la cocina vegana, para que te sumerjas y descubras el sinfín de posibilidades que ofrece la cocina sin utilizar productos de origen animal. Descubrirás técnicas básicas y conocimientos sobre la materia prima base y trascendental de la alimentación vegana.

Ficha

Duración:
4 clases prácticas de 2:30 hs.

Sede Ramos
Jueves 05,12,19 y 26 de Septiembre
De 18:30 a 21 hs.

Sede Capital
Sábados 07,14,21 y 28 de Septiembre
De 13 a 15:30 hs.

Valor del curso: $4300

Alumnos y ex alumnos: 15% OFF

 

Contenidos

TEMARIO
• Tofu de garbanzos (firme y untable)
• Crackers de agua
• Leche de almendras
• Leche de cúrcuma
• Buddha Bowl
• Porridge de avena
• Muzzarella de papa
• Crackers de garbanzos y avena
• Leche de avena
• Bastones de tofu crocantes con salsa sriracha
• Ensalada de tofu
• Granola
• Nuggets de papa sin gluten
• Mayonesa de zanahoria
• Lasagna vegana sin gluten con salsa blanca de coliflor
• Bark de frutos secos y chocolate
• Hummus de remolacha
• Sopa de calabaza
• Galletas de semillas
• Pastel de porotos y calabaza
• Helado de mango, banana y leche de coco (sin azúcar)
• Trufas crudiveganas

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad