Gastronomía para principiantes

Este curso corto de 8 clases es ideal para aprender nuevas técnicas y secretos de la cocina, descubriendo un amplio y variado menú de platos y postres.

Ficha

Duración:
8 clases / cursando una vez por semana 3 hs.

Lugar
Sede Ramos
Lunes 18:30 a 21:30 hs
(Comienza el 6 de Mayo)

Sede Lanús
Martes 18:30 a 21:30 hs
(Comienza el 7 de Mayo)

Valor del curso
– 2 pagos de $4100.-
– 3 pagos de $3000.-

Incluye delantal de jean!

Contenidos

¿Querés aprender nuevas técnicas y secretos para mejorar tus recetas de todos los días?

Descubrí un nuevo menú de preparaciones dulces y saladas que revolucionará tu paladar.

Las clases abarcan distintas temáticas, desde la introducción a la cocina hasta recetas con variedades de pastas, aves, carnes, sushi, cocina mexicana o de medio oriente. Los acompañan una selección de postres, donde no faltarán los clásicos creme brulee y fondant de chocolate, entre otros.

¡No te lo pierdas! ¡Te esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad