Gastronomía para principiantes

¿Querés conocer las bases de un chef profesional? En este curso veremos los ABC de la Gastronomía

Ficha

Tenés la posibilidad de hacerlo online u online + presencial

CURSO ONLINE

Duración: 8 clases de 45/60 min.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio
Valor: 2 pagos de $1000 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

CURSO ONLINE + PRESENCIAL

Duración: 8 clases Online de 45/60 min + 8 clases presenciales de 3 horas.
¿Cuándo? Comenzamos la semana del 1 de Junio con el curso online. (Clases presenciales sujetas al levantamiento de la cuarentena.)
Valor: 2 pagos de $4800 (alumnos 20% OFF / ex alumnos: 15% OFF)

Contenidos

En este curso abarcaremos distintas temáticas, desde la introducción a la Cocina a las cualidades y distinciones de la función del Chef. Veremos diferentes tipos de cocción; cortes, conservación y limpieza de verduras; preparación de fondos y fumet, tipos de emplatado y presentación de platos. Trabajaremos sobre variedad de cocciones; Arroz, hongos, setas, sopas y potajes, y profundizaremos en las técnicas básicas de amasado de pastas simples y rellenas, así como también variedad de rellenos y salsas.

¡No te lo pierdas! ¡Te esperamos!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad