Gastronomía: Curso Profesional

Te formamos profesionalmente para que puedas crear tu propio negocio gastronómico o desarrollarte en hoteles, restaurantes, caterings y empresas.

Ficha

Duración:
6 horas por semana durante 20 meses (2 años).

Modalidad:
• Clases prácticas en aulas taller equipadas con la última tecnología.
• Clases teóricas en modernas aulas especiales.

Certificado Oficial
Certificado oficial de Cocinero expedido por la Dirección de Educación de Gestión Privada (DIEGEP).

SEDE EAG CAPITAL | Av. Scalabrini Ortíz 383
SEDE EAG OLIVOS | Av. Maipú 2287
SEDE EAG RAMOS MEJÍA | Av. de Mayo 277
SEDE LANÚS | Av. Hipólito Yrigoyen 3690

Contenidos

• INTRODUCCIÓN A A LA COCINA
• SEGURIDAD E HIGIENE
• NUTRICIÓN
• SERVICIO DE SALÓN
• CATA Y MARIDAJE
• COSTOS Y MARKETING
• MANAGEMENT
• PROYECTO FINAL
• COCINA 1
• COCINA 2
• PASTELERÍA 1
• PASTELERÍA INTERNACIONAL
• PANADERÍA
• COCINA INTERNACIONAL
• COCINA PARA EVENTOS
• MENU DE ALTA COCINA

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad