Embutidos Artesanales para Emprendedores

Aprovechá para poder lanzar tu emprendimiento propio o sorprender a tu familia en estas fiestas haciendo productos sanos y de calidad.

Ficha

Duración: 1 clase de 6 hs.

¿Cuándo?
Sábado 7 de Diciembre
De 10 a 16 hs.
Sede EAG Ramos

Valor: $3800
*Incluye materia prima + desayuno + almuerzo

Docentes: Martin Tufano y Jorge Maldonado

 

Contenidos

El auge de volver a nuestras raíces, comer sano, los beneficios de los alimentos fermentados y probióticos y elaborar los productos como lo hacían nuestros abuelos, hacen de este curso poder elaborar nuestros propios alimentos y poder armar un emprendimiento enfocados en estos productos.
Los alumnos verán las distintas opciones de equipos baratos para que pueden transformar una heladera en un secadero y como hacer un ahumador casero con muy pocos recursos.

Realizaremos: chorizo puro cerdo, chorizo relleno, mortadela con pistacho, pastrón, bondiola, salame colonia, longaniza calabresa y jamón natural.

Los contenidos teóricos se dan con los requerimientos del código alimentario argentino.

Se entregará el material impreso, con toda la información teórica del curso.

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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