Decoración de Tortas: Curso Profesional

Formamos y perfeccionamos profesionales en Pastelería creativa, enseñando no sólo técnicas novedosas sino a poder emprender y dirigir su propio proyecto.

Ficha

Duración:
3 horas por semana durante 10 meses (1 año) cursando 1 vez por semana

Modalidad:
En aulas taller equipadas con la última tecnología.

SEDE EAG CAPITAL | Av. Scalabrini Ortíz 383
SEDE EAG OLIVOS | Av. Maipú 2287
SEDE EAG RAMOS MEJÍA | Av. de Mayo 277
SEDE LANÚS | Av. Hipólito Yrigoyen 3690

Contenidos

Algunas técnicas que veremos:

• Iniciación en los tipos de masas y rellenos aptos para tortas forradas
• Sellado con ganache
• Sellado con buttercream
• Bordes filosos
• Forrado por método tradicional
• Forrado por paneles
• Colorimetría, uso del Pantone
• Capitoné
• Corteza de árbol
• Chalkboard o pizarra
• Pintura a mano
• Efecto craquelado
• Efecto mármol
• Generación de volumen en las superficies a  partir del uso de diferentes técnicas y materiales
• Puntillas comestibles
• Tortas escenográficas
• Aplicación de técnica de sellos o impresión de imágenes
• Molduras
• Modelado de flores con y sin pétalos alambrados
• Iniciación en el modelado de adornos

¡Te brindamos la posibilidad de cursar hasta 2 (dos) materias teóricas de manera optativa para completar tu cursada! Por ej: Management, Costos, Nutrición, Segurdad e Higiene, entre otras.

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

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