Curso de Cocina sin TACC

4 clases de 3 hrs. Curso dictado por Andrea Pini.

La hija de Andrea Pini fue diagnosticada con la enfermedad celíaca a los 2 años de edad. Andrea decidió entonces comenzar a elaborar recetas de cocina adaptadas a la patología de su hija que le permitiesen alimentarse correctamente y de forma variada. Finalmente se convirtió en una chef especializada en recetas de alta cocina aptas para celíacos.

Ficha

Fechas y sedes

Sede Ramos
3, 10, 24 y 31 de Agosto/ de 15 a 18 hs

Docente
Andrea Pini

Valor:
$3500.-
Podés abonar en 2 cuotas de $1750

Alumnos 20% OFF
Ex alumnos 15% OFF

Contenidos

TEMARIO
Pan de molde, pan integral
Pizza y Calzone
Masa frola para tartas dulces, scons, galletitas
Masa para pastas simples y rellenas
Masa para tartas saladas y empanadas
Cupcakes, bizcochuelo, budines.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad