Curso de Bollería

Croissant, Medialunas y mucho más. Un curso de pastelería vienesa realmente imperdible, para todos los amantes de las masas laminadas.

Nicolás Welsh y el equipo de docentes dictarán 2 clases donde se aprenderán todos los conceptos básicos de Viennoiserie: Croissants, Brioche y Brioche hojaldrada.

Ficha

Días de cursada
Martes 16 y Miércoles 17 de Abril

Lugar: Sede Olivos / Av. Maipú 2287

Valor: $3.700.-

Promoción: 20% de descuento para alumnos y egresados de EAG.

Contenidos

¿Qué vas a aprender?
– Cómo hacer masas hojaldradas con levadura
– Hacer masas laminadas
– Todo el proceso de laminación
– Técnicas de fabricación de brioche
– Masa de croissant bicolor

Productos a elaborar*

– Pan de chocolate bicolor
– Croissant bicolor
– Brioche rellena con pastelera.*
– Brioche laminada rellena de crema de canela.*

* Sabores sujetos a cambios.

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad