Cocina Vegana Avanzada

Llevá a otro nivel tus conocimientos en cocina vegana. Te formamos para que puedas elaborar recetas complejas, combinando las técnicas y preparaciones básicas con los secretos de la cocina profesional.

Coordinado por Mar Vegan

Ficha

Duración:
4 clases prácticas de 2:30 hs.

Sede Olivos
Viernes 7, 14, 21 y 28 de Febrero
De 19 a 21:30 hs.

Sede Lanús
Sábados 8, 15, 22 y 29 de Febrero
De 14:30 a 17 hs.

Valor del curso: $4300

Alumnos y ex alumnos: 15% OFF

Contenidos

TEMARIO
• Rawmesan
• Leche de maní
• Fideos de arroz con salsa blanca y brócoli
• Papa rellena
• Chocolate caliente de leche vegana y maca
• Tofu
• Leche de soja
• Pizzas sin gluten (Quinoa)
• Limonada de jengibre / Pomelada
• Mousse de palta
• Chips de papa, batata, zanahoria
• Kimchi
• Milanesas de lentejas a la napolitana
• Barrita de avena y chocolate
• Hummus de calabaza
• Kale chips con crema de cajú
• Wraps veggies
• Garbatún
• Garrapiñada de mascabo

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad