Cocina Mexicana

En este curso exploraremos los platos tradicionales y más representativos de México, sus utensilios e ingredientes relacionados con cada época histórica.

Ficha

CURSO ONLINE

Duración: 7 clases

¿Cuándo?: 01/06 – 08/06 – 15/06 – 22/06 – 29/06 – 06/07 y 13/07 a las 19 hs.

Docente: María Barrera Sosa

Valor: $2000

Alumnos EAG: 20% OFF
Ex- Alumnos EAG: 15% OFF

CLASE GRATUITA PARA COMUNIDAD EAG EL 18/05 A LAS 19 HS.

Contenidos

TEMA 1: COCINA PREHISPANICA
Maíz, frijol y chile/ Tortillas y nixtamalizacion, frijoles de la olla y refritos, salsa roja

TEMA 2: COCINA FUSIONADA PREHISPANICA Y APORTES ESPAÑOLES
Sopes, quesadilla de huitlacoche y bebida prehispánica

TEMA 3: COCINA NOVOHISPANA
Pipián y Horchata de avena

TEMA 4 : PORFIRIATO E INDEPENDENCIA
Pastes y Mancha manteles

TEMA 5: REVOLUCION
Arroz a la mexicana y Discada Norteña

TEMA 6: COMTEMPORANEA
Sopa de tortilla y Café de olla

TEMA 7: POSTRES/ PANADERIA
Uchepo y pan de muerto

*Se entregará Diploma Online Privado EAG

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad