Chocolatería

Nicolás Welsh, uno de los mejores pasteleros de su generación, con más de 20 años de trayectoria, enseñará a trabajar con chocolate realizando bombones y barras de moldes, trufas.

Sabores y maridajes sorprendentes, al estilo de las más modernas chocolaterías europeas.

Ficha

Días de cursada
Jueves 25 y Viernes 26 de Abril
De 15 a 18 hs.

Lugar: Sede Olivos / Av. Maipú 2287

Cupo máximo: 8 personas.

Valor: $3700.-

Promoción: 20% de descuento para alumnos y egresados de EAG.

Contenidos

¿Qué van a aprender?
– Técnica de templado.
– Técnicas de moldeado y recubrimiento.
– Técnicas profesionales de acabado, incluida la pulverización con manteca de cacao coloreada.
– Emocionantes sabores, maridajes y texturas.
– Emocionante recetas para llevar a casa.

Productos a elaborar (*)
Ganache de lima y Marshmallow
Ganache de maracuyá
Ganache de manzana y caramelo
Ganache de mojito
Trufa de romero

* Sabores sujetos a cambios (siempre estamos innovando).

Además, todo lo producido en clase te lo llevás a casa!

flecha
Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

Dejanos tu consulta

Tenemos una variada oferta de cursos orientados al mundo gastrónomico para que puedas vivir tu pasión.

Politicas de privacidad