Chocolatería

Nicolás Welsh, uno de los mejores pasteleros de su generación, con más de 20 años de trayectoria, enseñará a trabajar con chocolate realizando bombones y barras de moldes, trufas.

Sabores y maridajes sorprendentes, al estilo de las más modernas chocolaterías europeas.

Ficha

Duración: 2 clases

Sede Olivos
30 y 31 de Marzo
de 15 a 18 hs.

Sede Capital
27 y 28 de Abril
de 11:30 a 14:30 hs.

Valor: $6000.-
Docente: Nicolás Welsh
Beneficio Alumnos 20% OFF
Beneficio Ex-alumnos 15% OFF

Contenidos

¿Qué van a aprender?
– Técnica de templado.
– Técnicas de moldeado y recubrimiento.
– Técnicas profesionales de acabado, incluida la pulverización con manteca de cacao coloreada.
– Emocionantes sabores, maridajes y texturas.
– Emocionante recetas para llevar a casa.

Productos a elaborar (*)
Ganache de lima y Marshmallow
Ganache de maracuyá
Ganache de manzana y caramelo
Ganache de mojito
Trufa de romero

* Sabores sujetos a cambios (siempre estamos innovando).

 

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Al finalizar se obtiene un Certificado de Asistencia

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