El arte de la cocina estará en tus manos. Crear y descubrir nuevos sabores, ese es el objetivo.

Serás capaz de dirigir tu propio negocio gastronómico o de ser parte de un grupo de profesionales dentro de alguno de estos establecimientos: hoteles, restaurantes, bares y empresas.

Plan de estudio

Son 16 materias en total, con un proyecto final integrador. El 50% de la carrera está enfocado en materias prácticas formativas. El 50% restante abarcan temáticas importantes y complementarias al arte gastronómico.

Programa Académico

*Esta ilustración es a título informativo, la misma no representa el orden de asignación de materias.

primera etapa
Introducción a la cocina

Introducción a la cocina

Cocina I

Cocina I

Pastelería I

Pastelería I

Seguridad e Higiene

Seguridad e Higiene

igual
<strong>primera</strong> etapa
segunda etapa
Cocina II

Cocina II

Panadería

Panadería

Servicio de Salón

Servicio de Salón

Nutrición

Nutrición

igual
<strong>segunda</strong> etapa
tercera etapa
Cocina Internacional

Cocina Internacional

Cata y Maridaje

Cata y Maridaje

Cocina para Eventos

Cocina para Eventos

Costos y Marketing Gastronómico

Costos y Marketing Gastronómico

igual
<strong>tercera</strong> etapa
cuarta etapa
Pastelería Internacional

Pastelería Internacional

Management Gastronómico

Management Gastronómico

Menú de Alta Cocina

Menú de Alta Cocina

Proyecto Final

Proyecto Final

igual
<strong>cuarta</strong> etapa
graduación

Certificado oficial de Cocinero para Resaurante Módulo I. El certificado será expedido por la Dirección General de Cultura y Educación de la Provincia de Buenos Aires –Dirección Provincial de Educación de Gestión Privada.

graduacion