Aprendé las nuevas técnicas de tendencia en decoración de tortas y preparate para poder proyectar tu propio negocio.

Plan de estudio

Además de las nuevas técnicas prácticas, tendrás acceso a materias administrativas como Costos y Marketing que te ayudarán a organizar tu propio emprendimiento.

• Iniciación en los tipos de masas yrellenos aptos para tortas forradas
• Sellado con ganache
• Sellado con buttercream
• Bordes filosos
• Forrado por método tradicional
• Forrado por paneles
• Colorimetría, uso del Pantone
• Capitoné
• Corteza de árbol
• Chalkboard o pizarra
• Pintura a mano
• Efecto craquelado
• Efecto mármol
• Generación de volumen en las superficies a partir del uso de diferentes técnicas y materiales
• Puntillas comestibles
• Imitación de piedras preciosas o “Geode cakes”
• Tortas escenográficas
• Aplicación de técnica de sellos o impresión de imágenes
• Molduras
• Modelado de flores con y sin pétalos alambrados
• Iniciación en el modelado de adornos

Programa Académico

*Esta ilustración es a título informativo, la misma no representa el orden de asignación de materias.

graduación

Se otorga un diploma privado brindado por la institución.

graduacion